Спирит - Роковые коняги!!

Объявление

Анкеты

Правила

Погода:

Сейчас середина весны. Птицы уже прилетели, и каждый день можно насладиться их великолепными звонкими песнями. Тёплое солнышко уже начало пригревать и уже не даёт замёрзнуть, но всё же по полям перерий иногда прогуливаеться прохладный ветерок. Снег уже растаял и на голых ветках деревьев появляються первые листочки, но трава уже выросла до пределов и сейчас поблёскивает росой. Дожди бывают мало, да ито только по ночам. Для любителей свободы это наверное самое прекрасное время года, так-как холодный ветер не сковывает тебя в ледяные оковы и кровососные насекомые ещё не успели побывать на твоём теле.

Внимание: Игровое время соответствует настоящему времени!!!

Модераторы:

Teaword, Кейси, †Кипарис, Роган, Salesman, Basta

Админы:

Senzi Эо

Нужные персонажы:
В особенности нам требуется: Маленький Ручеёк.

Дата:

Спирит - Роковые коняги.

События:
Мы приветствуем вас на нашей совсем недавно открытой ролевой по Спириту! Сейчас идет открытый набор участников. Наверное вы давно хотели побывать в теле прекрасного четверокопытного существа, но думаю вам мало давалось возможностей в нём ещё и по хулиганить. Сейчас вам предоставляеться такая возможность. А теперь зарегистрируетесь, заполните нашу анкету почуствуйте настоящий звон в ушах и фингалы под глазами, которые в получили в выигранном бою! Ходите и общайтесь с кем вам вздумаеться!!

Внимание: Если вы хотите прорекламить свой фором, зайдите под ником "Реклама" паролем 12345.

Взаимное рекламкО

Назначение встреч

Слушайте, зажигайте и берите пример с этих коняжек!!

Сюжет:

Продолжение великого мультипликационного фильма Спирит душа прерий. Здесь так-же повествуеться о свободных жизнелюбивых лошадях дикого запада. Только часто люди стали замечать что они стали чуть другими. Эти лошади носяться как угарелые, распевают во всё горло тяжёлый рок и другие виды тяжёлой музочки. Они живут свободной беззаботной жизнью и каждый день наслаждаються тем, что родились именнно в этом прекрасном крае, который ещё никто не успел поразукрасить балончиками с краской. Но вот полковник, который больше был упомянут как злая сторона, опять взялся за своё. Как говориться "На ошибках учаться" и поэтому полковник постарался, что Спирит и его рок-табун группа узнали о пришествии чужаков, только когда они уже выламывали дверь в Дикий запад. Дорога уже была проложена. Что оставалось делать лошадям? Ломать электронные гитары и бежать в другие места, но где не было нормальных мест для выступлений, или бороться за свою родину?! Это уже решите вы...чуваки!

Пожелания нашим форумчанам:

Наши уважаемые поситители. Мы желаем вам приятного пробывания на этом форуме. Надеемся, что вам понравиться у нас. Приятной игры. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Резвая
Кейси
Я вас обеих наю!! И ники те-же!! и аватарги знакомые!!

0

32

ПРиф всем, Shenzi
спс

0

33

Shenzi
на Спирите ты рекламила?

0

34

Shenzi
да? Откуда если не секрет=)

0

35

Резвая
Кейси
Наверное я вас на других форумах по Спириту встречала.

0

36

Внимание всем!!! Щаз я создам тему перекличка!!!

0

37

Это ты рекламишь?
http://dyx.mybb.ru/viewtopic.php?id=2201

0

38

РезваяTeaword

Только мой форум не бросайте! XD

0

39

Кейси
Дяя!!
Дьявол
*еле сдерживает смех!!*

Ребят!! А мне интересно, вам по сколька всем лет!?!

0

40

Shenzi
Никто первым не скажет)
Я в том числе.

0

41

Мане 12. А вот в чём фишка!! Я вчера зарегилась на одной ролевой про аниме-нек (у нас есть баннер этого форума). Вот меня там приняли всё нормально. Там сюжет типо нек (полу лудей полу кошек) стали вылавливать и привозить в какую-то школу. Вот. Ну я как-то смотрю там темки и нахожу такииие развратные сообщения. Фууу!! Потом оказываеться это ролка хентаевская, точнее ролевая для игроков старше 18 лет. Теперь думаю как-бы меня не поймали там!! Гы-гы!! *краснеет!!*

0

42

Мане 12. А вот в чём фишка!! Я вчера зарегилась на одной ролевой про аниме-нек (у нас есть баннер этого форума). Вот меня там приняли всё нормально. Там сюжет типо нек (полу лудей полу кошек) стали вылавливать и привозить в какую-то школу. Вот. Ну я как-то смотрю там темки и нахожу такииие развратные сообщения. Фууу!! Потом оказываеться это ролка хентаевская, точнее ролевая для игроков старше 18 лет. Теперь думаю как-бы меня не поймали там!! Гы-гы!! *краснеет!!*

0

43

Shenzi
Эм,а не подскажешь адрес форума?
Помню повеселился когда-то...Просто сюжет такой-же был...

0

44

Shenzi
Раз уж 12,то постараюсь себя вести нормально *Ухмыляется*

0

45

Дьявол
Да у нас баннер внизу их стоит!!! Самый маленький который!!

0

46

Shenzi
Хех,не тот форум)))

0

47

Дьявол
Но всё равно кошмар!! А ролка-то по сути интересная!!! Сюжет хороший, и так более увлекательно когда есть что-то больше чем просто любовь!! Нуу...эээ...ты понял что я о секасе!! Гы-гы.

0

48

Shenzi
Хм...Можно играть и без,как ты выразилась,любви

0

49

Дьявол написал(а):

РезваяTeaword
Только мой форум не бросайте! XD

можешь не волноваться XD

0

50

Резвая
=)

0

51

Дьявол
Резвая
Как мне повезло что у мяф такой активный народ зарегился!!

0

52

Дьявол
А куда же я денусь от тебя? У тебя же майн ася)))

0

53

Shenzi
Самое веселое что все активные с моего форума!
XD

0

54

Shenzi написал(а):

увлекательно когда есть что-то больше чем просто любовь!! Нуу...эээ...ты понял что я о секасе!! Гы-гы.

Хмм... А знаешь, у меня на примете есть такой перс... Могу персонально для тебя зарегить... приказчик зовут...

0

55

Может мне для этого форума видео сделать?

0

56

Дьявол
слух, а ты авки на планшете делаешь??

0

57

Резвая
Ту,которая у меня сейчас- простой биковской ручкой.
Прошлый авик - планшетом

0

58

Дьявол
Творягу я создала!! а насчёт видео не поняла, что за видео??

0

59

Shenzi
Просто видео.Но лично для этого форума.А то мне делать нечего
Это сделал,теперь скучаю...

0

60

Дьявол
Это не то видео, где у тебя в рекламе нак твоей роле??: Нашо гимн!! Гуляем и даём по мордам!! Просто кликни чтоб послушать. 
м?

Дьявол написал(а):

простой биковской ручкой.

как понять "биковской"??

0