Молодые пары сюда.
Озеро Любви.
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-04-13 19:18:03
Дьявол понурив голову шел по земле.Из-за появления Дьявола вокруг не было ни шорока.Даже ветер перестал дуть.Дьявол не замечал этого...
Эвелин...Иная...Как я мог?
-You say,that Devil may cry?No...I can't...I want to die...
Поделиться32008-04-14 16:20:42
Роган тихо шагала по берегу озера.Она слышала что его называют озером Любви,но не верила в ето.Озеро Любви???вы что,свихнулись???таких озер не бывает,ведь любовь ето искренее чуство,а не озеро!-думала она.Да каждому хочется найти половинку,но иногда от нее просто отварачиваешся,и идеш к той,которая сыграет шутку с своей любовью.
она заметила коня,который говорил на страном для нее языке.хм,какой страный!-мелькнула мысль.но поздороватся надо,для приличия.
Привет!-обратилась она к коню.
Поделиться42008-04-15 18:50:24
Пришел Спирит ,как всегда со своим верным другом ястребом.Спирит пришел и начал чего то ждать...
Он подошел к озеру и поднявши одну бровь начал смотреть на свое отражение.
Потом он фыркнул и поднял голову на ястреба.
Ястреб:-И что мы тут делаем???может пойдем на перегонки??
Он сел на спину Спирита и немного уснул.
Поделиться52008-04-15 19:54:54
Чайнворд шел, шел спокойным шагом. Да ему не хотелось идти в другим темпом, ведь он был не один. Вот уже показалось какое-то озеро. СТранно, но Чайн всегда приходит к озерам.Ветер вновь ударил коня в нос , принося запахи лошадей. Походже это были жеребцы. Чайник сейчас был не очень то н астроен на драки. Конь спокойно прошел к дальше. да.. ожидания оправдались. Черный махнул головой в знак приветствия и остановился, ожидая ответа...
Поделиться62008-04-15 20:02:46
Teaword
Спирит посмотрел на жеребца и низко поклонился тоже в знак приветствия.Сегодня у него не было настроения ,он был вялым и хилым.
Ястреботкрыл глаза и увидев незнакомца взлетел на дерево и от туда стал наблюдать за всеми.
Спирит поднял голову и кивнул ястребу.Потом снова перевел взгляд на коня.
-Здравствуй, я Спирит симарон...и бла-бла-бла..
Ему даже лень было говорить нетошто ходить и бегать.
Поделиться72008-04-15 20:14:39
Черному не очень понравилось продолжение речи Спирита, но пока не до драки. Чайник перевел свой взгляд на другого жеребца скорее всего ждя приветствия, а может чего-нибудь другого.А сзади стояла Резвая, этого давало какие-то силы, да и отберало их. Веь он не мог драться сейчас, но и не мог оставаться в тени. конь сделал шаг вперед, смотря на незнакомого коня. Чужой сразу показался Чайну знакомым, буд-то где-то они встречались, но черный гне мог вспомнить где...
Поделиться82008-04-15 20:43:45
За то время, пока все поприходили, настроение у Дьявола пять изменилось. Причем не в лучшую сторону. Дьявол ненавидел почти всех птиц. Ястребов и орлов ненавидел. А как раз такая птица сидела на спине коня, который представился другу Диабло совершенно не вежливо... Мда... Жаль, что у Диабло такой мерзкий характер... Дьявол начал приближаться к Спириту, храпя:
-Ты, жалкий смертный, как ты смеешь так неучтиво обращаться к моему другу?
Поделиться92008-04-15 21:02:18
Чайнворд немного с улыбкой подошел к Дьволу и тихо шепнул, смотря куда-то в даль.
-Небойся, он мой...
не одного Дьявола оскарбляло такое поведение Спирита. Да Чайн уж сам был отов надрать... Ну вы там сами поймете. Подойдя к другу, Чайн еще раз улыбнулся, уже даже настроение поменялось. Ах да он забыл про Резвую и махнул в ее сторону головой, подзывая к ним...
Поделиться102008-04-15 21:08:37
Ты медленно придёшь к озепу, немного опустив голову вниз. Твоя походка кажетсмя панурой, так оно и есть. Уши слегка отведёшь назад и тихо фыркнешь, немноого повернув уши в сторону СпиритаМсл: И что они к нему пристали? что он им сделал...? Эхх... Не моё дело....
ты слегка вздыбишь гриву, и раздуешь ноздри, которые будут похожи на большие, серые капли.
Поделиться112008-04-15 21:27:26
Черный недовольно хлестал воздух хвостом, лда и мышцы заметно напряглись. Все же он был готов к замечательной драке, но похоже при Резвой такого не получится. Он понял, что ей жалко этого жеребца, и немного взгрустнул, понимая, что они совершенно разные личности. Конь набрал темп уже идя быстро к СПириту, уже намереваясь научить наглеца как разговаривать с незнакомцами, которые намного ... Эъ не буду говорить.
Черный недовольно фыркнул и набирал скорость......
Поделиться122008-04-15 21:52:57
ооф:да люди и за всяких пустяков обижаться и сразу на драку лесть это по вашему...
Поделиться132008-04-15 21:58:15
офф А как же)) Мы такие))
Чайн немного остановился и взглянул на друга. все же ему было жаль жтого Спирита. Пусть научится говорить лучше, а потом посмотрим.
Конь резко остановился, сровнявшись с другм и тихо попытался остановитьб его....
Поделиться142008-04-16 07:57:17
Ты полсмотришь на Чайна, и сведёшь взгляд на землю. Перед твоими глазами сочная трава, и ты мигом съешь её
- мм... Вкуснятина....
Тихо прошепчешь ты, и медленно двинешься прямо в поисках более сочной травы.
Поделиться152008-04-16 16:13:33
Роган стоя смотрела на жеребцов.к чему мы катимся?уже из одной манеры разговора готовы убить друг-друга!
Поделиться162008-04-16 16:15:55
Teaword
- может пойдём отсюда?
Тихо спросишь ты, и подойдёшь к жеребцу. Твоя голова коснётся его шеи, ты проведёшь мосей по его шее
Поделиться172008-04-16 19:20:36
*Ариана прискакала на озеро любви.Тут было много лошадей.Кобылка подошла к озеру и посмоторела в своё отражение.Ей не было грустно, но ей было скучно.Бегать одна она не любила.Раин подошла к группе лошадей и увидела среди них жеребца сильно похожего на легендарного Спирита.Но она знала что Спирита в этих краях нет.Кобылка подошла к жеребцу, поздоровалась и спросила*Здравствуй!!!Как тебя зовут?Знаешь ты вылитый Спирит.
Отредактировано Ариана (2008-04-16 19:22:09)
Поделиться182008-04-16 19:41:24
Ариана
Спирит посмотрел на кобу и немного ухмыльнулся.
-Эм...меня Спирит...да я знаю ,что я на него похож потому,что это я и есть...
Посмотрел на озеро и немного подальше отошел от кобылы .Он перевел на нее взгляд и начал ее рассматривать.
МСЛ:Да ....до чего докатился теперь даже не узнают...
Поделиться192008-04-16 19:52:13
Чайн недовольно гугукнул. Похоже лишьл он не знал о *легендарном* Спирите. КОнь жил сам по себе и не слышал глупенькие легенды. Фыркнув, Чайник стал вспоминать вопрос Резвой, и вот пригшло озарение.. Конь подмигнул кобыле и тихо шепнул на ухо,смотря куда-то в даль.
-Сейчас пойдм, лишь немного подождать.......
Поделиться202008-04-16 20:16:05
Спирит.
*Ари давно не видела Спирита.Уже забыла сколько.И поэтому посчитала что увидела его сына.Раин немного замялась.*Оу извини.*Раин подошла опять к нему.*Ты чего расстроился?Жизнь продолжается*Ариана заметила что Спирит её оценивает.*МСЛ:Да блин.Тупо получилось.*Подумала Раин.Но ни чуть не расстроилась.Она хмыкнула и уставилась на жеребца.Кобыла тоже его оценивала.*
Поделиться212008-04-16 20:19:37
Вообщем Чайну не понравилось, что его даже не заметили как личность. Тупо дернув копытом конь уставился на кобылу. Надо бы кого-нбудь расспросить о *легендарном* Спирите. Чайник вообщем считал, что легенды создаются веками, когда существо делает какой-то героический поступок, отрекаясь от самого важного. Но пока чего-о героического в Спирите черный не видел...
Поделиться222008-04-16 20:24:08
Ариана
Поднял голову и посмотрел на небо.
-Ну да конечно продолжаеться....
Немного ухмыльнулся.
МСЛ:Она кажеться меня не за того принимает...ай да ладно пускай принимает за кого угодно....
Он перевел взгляд на Teaword и ничего не сказал.
Поделиться232008-04-16 20:28:47
Дьявол подошел к Спириту и остановился на расстоянии примерно петра от него,хищно прищурив белые глаза. О никаких "Спиритах" он не слышал.
Дух...Нет,знаю лишь призрака...
-Ну и поведай нам о плодах больной фантазии легковнушаемых лошадей!
Фыркнул Диабло,скалясь.
Отредактировано Дьявол (2008-04-16 20:29:04)
Поделиться242008-04-16 20:30:15
Чайник подошел ближе к другу и уставился на расхваленного Спирита . Ему он совершенно не понравился. Подойдя енще ближе К Дьяволу, конь тихор пригенулся.
-Ты тоже не знаешь ни о каком Спирите?
Конь усмехнулся. Где же там легенда?
Поделиться252008-04-16 20:44:13
Дьявол прошипел на ухо Чайнворду,якобы шепотом, но чтобы все окружающие слышали:
-Сейчас он начнет рассказывать нам, какой он герой и что он спас всех нас от неминуемой гибели!И вообще, он Великий Спаситель!
Дьявол еще раз фыркнув посмотрел на Спирита.
Поделиться262008-04-16 20:53:52
Чайнворд довольно усмехнулся. О да, все эти байки о том, что какой-то конь спас весь мир, его довольно сильно замучали своей обычностью. Смотря на Спирита, никогда бы не назвал бы его Легендарным. Чайн еще немного поулыбался Спириту и продолджил шипеть..
-Хм, согласен. Скорее всего от вселенского зла или от людей!
Поделиться272008-04-16 21:48:25
*Раин хмыкнула.Она понимала что выглядит глупо.Однако с этим Ар ничего не могла поделать.Кобыла снова подошла к Спириту.*Не обижайся Спирит.С каждым бывает.*Раин попыталась подбодрить жеребца однка из этого почти ничего не получалось.*
Поделиться282008-04-17 08:09:00
ты будешь ждать пока все кончат беседу, но похоже что они и не собирались её кончать... Ты глубоко бдохнёшь, и сделаешь несколько шагов вперёд приближаясь к Чайну.
- Ладно, я пожалуй пойду одна...
Ты скребнёшь нгогой по земле подняв глыбу пыли. Твой взгляд медленно пробежиться по какой-то кобыле, Спририту, Чайну, ещё какомму-то странному коню, и ты пойдёшь дальше.
Поделиться292008-04-18 17:40:50
Спирит повернулся к коням и совершенно спокойно сказал:
-Как я уже сказал я никакой не герой...Мне моя история кажеться самой обычной так ...
Спирит вздохнул и пожал плечами.
МСЛ:-Похоже в покое меня не оставят...
Поделиться302008-05-02 16:10:51
Подскакала к Спириту и нежно дёрнула его за кончик гривки!