ручей с чистой,вкусной водой
Ручей
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-04-13 17:33:18
Кобылка тихо цокала своими рыжими копытами. Её грива переливалась на солнце разными цветами радуги. Глаза сверкали и отражали лазурное небо на которое жеребица смотрела не отводя глаз. Постепенно коба вошла в воду, но даже не заметила этого, так-как вода была приятная и тёплая, но достаточно освежающая. Тут кобылка остановилась, она наконец поняла что ступила в ручей и глянула вниз, на своё отражение. МСЛ: - Ну ничего не изменилось!! Я как обычно, рыжая, с белым пятном на морде!! Хех!! Скууучно!!
Поделиться32008-04-13 17:41:39
Спирит бежал около ручья ,а с верху летел ястреб его верный и преданый друг.
Он подошел к ручью опустил голову и попил из него.Ястреб пархал над ним.
Спирит поднял голову и заметил кобылу которая стояла в ручье и смотрела на свое отражение.
Ястреб тоже заметил ее и сел на шею коня.
Поделиться42008-04-13 17:53:01
Спирит.
Шензи оторвалась от своей мордашки и повернула голову на крики дикой птицы. Так рядом с кобылкой стоял жеребец, а на его шее сидела большая птица-охотница. Шензи-Мари не мало слышала об этой паре и конечно-же тут-же узнала их. Шензи громко иго-гокнула в знак приветствия, чтобы жеребец и король небес поняли её. Затем она стукнула копытом. Этот жест значал то-что жеребица дружелюбно настроена.
Поделиться52008-04-13 18:00:07
Shenzi
Спирит отвлекся и посмотрел на кобылу.Он встал на дыбы и тоже игогокнул в знак приведствия.
Ястреб не захотел мешать и полетел в другое место.
Спирит зашел в воду и подошел к кобе.
-Здравствуй я Спирит ...а ты?
Поделиться62008-04-13 18:07:17
Спирит.
Шензи решила показать насколько она благодарна этому жеребцу за спасение свободных земель и сказала. - Здравствуйте, Спирит, освободитель Дикого запада, которого никто не смог сломать!! Я думаю мы с вами уже встречались!! Вы меня тогда освободили вместе с остальными лошадьми...ну помните? Тогда, в яме с гремучими двуногими змеями!! - и Шенз улыбнулась благодарно ржанув.
Поделиться72008-04-13 18:15:41
Shenzi
улыбнулся.
-Ну да....хотя ладно вам любой на моем месте так сделал...
Сказал Спирит.На самом деле он непомнил ,что освободил эту кобылу.Он посмотрел в небо.
-А кстати вы не видели Грозу??
Поделиться82008-04-13 18:21:59
Спирит.
Кобылка притопнула копытом и сделала задумчивый вид.
- Нуу, в последний раз я видела её только с вами!!
Сказав это она подмигнула жеребцу просто так. Затем ещё немного посмотрев на коня она опустила колову и начала щипать хрустящюю, но не очень свежую травкую.
Поделиться92008-04-13 18:29:54
Shenzi
-Ясно...
Он повернулся ,вышел на берег И отряхнулся от капель воды.
-Если вы ее увидете то скажите ,что я ее искал...
Он снова посмотрел на небо и сказал.
-А пока,что вы не хотите пробежаться???
*мохнул хвостом*.
Поделиться102008-04-13 18:38:14
Спирит.
Шенз улыбчиво глянула на жеребца и спокойным, немного медлительным, как у гипнотизёра голосом произнесла.
- Нет, спасибо. Что-то до жути к воде тянет!! -
И она топнула копытом по кристальной глади, что брызги разлетелись в разные стороны
Поделиться112008-04-13 18:46:59
Shenzi
Снова отряхнулся.
-А меня ,что-то все к прериям тянет....Чтож ладно приятно было поговорить...
Он встал на дыбы и позвал ястреба.Ястреб сразу же появился неоткуда и закружил над конем.
Оттолкнувшись задними ногами Спирит скрылся из виду.
Поделиться122008-04-15 00:10:25
Черное пятно медленно шло, глядя под ноги. Дессу снова кто-то напомнил о том, что он ошибка природы. Не смотря перед, конь подошел к воде и посмотрел на свое отражение. Упокоив себя, он попытался улыбнуться, н ничего не получилось. Тогда он хмыкнул и посмотрел на верх, на небо...
МСЛ: Мдяя... Что ж, ошибка природы... Ты опять о чем то сожалеешь... - хмыкнув, он улыбнулся.
Поделиться132008-07-13 08:50:35
Всё той же неторопливой рысью,Мари приближалась к первому месту её назначения,ручью.Небольшой ручей,но Мари отдала ему большое значение.Сейчас она всего лишь в 5 метрах от ручью замечает лошадь.Как решила Мари,это жеребец,котрый одиноко бродит.Посттараясь не помешать ему углублятся в свои мысли,Миранда подшла к ручью.Но её кпыта цокали и цокали,когда шли по каменистой поверхности и сдержать своих ног не получилось-он тебя услышал.Постараясь предать себе вполне естественный вид,Мари изящно нагнулась и дотронулась губами до холодной воды.Получилось так,что этого ты не ожидала и поэтому отдёрнешь голову назад и привстанешь на полу-свечку.Хотя какая полу-свечка,ты всего лишь приподняла передние ноги от земли.На более она наверное не способна.Наконец,губы и зубы привыкли к такой воде и ты спокойно попила воды.Та влага,котрая стекала по твоему горлу придавала уверенность,в том,что ты не умрёшь и Миранда спокойно подняла голову,навострив уши.
Поделиться142008-08-26 11:27:20
Луна бежала к ручью,чтобы напиться воды-ден был очень жаркий,когда она подошла к ручью,то увидела своё отражение-и впервые она гордилась собой-она сбежала и теперь свободна.Луна начала пить воду-она показалась ей самой вкусной водой на свете!вот он вкус свободы!!когда Луна напилась-то решила полежать в теньке.
Поделиться152009-04-01 20:18:20
Гроза бежала вдоль ручья. Потом лошадка остановилась и попила воды. Было прекрасное летнее утро, тепло, Гроза бухнулась в траву и покатавшись задремала под милый шум ручья)
Офф:Мне действительно очень нравятся звуки природы!
Поделиться162009-04-01 21:07:05
Уныло и как то грустно я шел вдоль ручья... Птицы громко пели, ручеек весело журчал, но мне было одиноко на душе и даж тяжело(( Я подошел к ручью и решил напиться чистой воды, смыть свою печаль с сердца, но не успел я подойти, как вдруг я увидел на другом берегу ручья что-то подвижное и веселое, явно кто-то валялся. Я решился сказать: "Кто здесь??"
Поделиться172009-04-03 16:30:43
Луна тоже увидела кого-то среди деревьев..Как ты думаешь это враг?-спросила она Татэ и начала подкрадываться
Поделиться182009-04-03 19:59:19
Да вряд ли что это что-то опасное, ведь все таки враг там бы не шуршал так сильно.... - с улыбкой я посмотрел на Луну и головой мотнул в сторону шума...
Поделиться192009-04-03 20:59:39
Кобыла медленным благородным шагом плыла прямо в сердце возникшей здесь компании. Ветер игриво трепал ее гриву а солнце не жалея своих лучиков, направляло их на лошадь, от чего та казалась еще более благородной и какой то древней. Копыта чуть увязали в прибрежном размягченном песке, от чего процесс шествия замедлялся. Но все же Нейло смотрела вперед и чем ближе подходила к компании, тем больше светилась дружелюбной и немного вялой улыбкой. Наконец подойдя чуть ли не в плотную коба прощебетала.
- Здрасте совидовцы! Каков повод встречи прирученного и дикого?
Поделиться202009-04-05 09:10:39
Луна услышала чей-то голос и обернулась.-Хм...Привет!-прожурчала она и улыбнулась...Я Луна,а ты кто?-весело продолжала она.
Поделиться212009-04-06 09:49:30
Я увидел, что Луна куда - то отвлеклась и посмотрел в сторону, куда она смотрела... Я увидел кобылу, стоящую в лучах весеннего солнца и сказал вместе с Луной: Привет!
Поделиться222009-04-07 21:19:40
Услышав заинтересованный голос лошади, Тец чуть приосанилась и слегка надменно приподняла голову. Чуть позже с ее губ слетело.
- Мое имя слишком известно что бы его говорить вслух!
Немного подождав пока на морде ее собеседницы появится хоть капля разочарования, кобыла задорно промурлыкала.
- За то я передам тебе это телепатически!
Хихик. Протяжные шаманские "оммм". И подавшись вперед лошадь прислонилась своеобразным коняжьим лбом ко лбу Луны, так что ее глаза были прямо напротив ее. Теперь оставалось только несколько рычащим голосом произнести.
- А теперь, система, готовься принимать информацию.
Мысли: - Мое имя - Нериэль оми нейло Тецуми....сокращенно - нейло тец.
Затем коба уставилась на луну, в ожидании последствий....а может она правда телепат?хДД
Поделиться232009-04-08 14:46:31
Луна спокойно смотрела на странную кобылу...-Послушай сейчас не до шуток!И если ты не хочешь называться,то я буду называть тебя..мм.Незнакомка!Во!-сказала весело Луна и тряхнула гривой.
Поделиться242009-04-08 20:32:47
Фрина кружила над ручьём,думая присоединится к компании или нет?Она всё таки решила и резко спикировала вниз...-Привет всем!-крикнула она на лету и села на ветку,сложив большие крылья.
Поделиться252009-04-08 21:59:48
с искринкой смеха в глазах коба покосилась на молодого жеребца, но затем снова перевела взгляд на луну. Незнакомка. Хм. Звучит не плохо! Практически тоже самое, только в более восторженной форме Тец повторила и на яву.
- АБАЛДЕТЬ!(омгфак) Это же так загадочно!! Хм...а может лучше агент с кодовым именем 0007? так будет еще интереснее и секретнее! согласна?
Кобыла чуть не валилась со смеху замечая легкие черты непонимания со стороны других лошадей, и когда до нее дошло, что Луна сказала еще что то про время, Тец выпалила с театрально наигранным интересом.
- А что это вдруг у нас нету времени на продливание своей жизни самой веселой методикой?
Сверху послышался грмогласный но в то же время достаточно тонкий голос.
- ПРИВЕТ БРАТЬЯМ-ЦАРЯМ НЕБЕС!
Прогорланила мелодичным тоном лошадь, подняв голову вверх.
Поделиться262009-04-09 17:47:56
Луна разочарованно и безнадёжно осмотрела шутницу,а затем как можно траурнее сказала:-А потому что...моя ты дорогая...надо действовать!-последние слова она сказала весело и начала хихикать.-Ммм...А до агента...тебе....далеко!Агенты не шутят!-продолжала Луна и улыбнулась.
Тут она услышала чьё-то приветствие и посмотрела на верх.О!Компания пополняется!Тебе я шлю привет!-задорно крикнула кобыла и стукнула копытцем о мягкую землю.-А давайте куда-нибудь пойдём?!-весело прожурчала как ручеёк лошадь.
Поделиться272009-04-17 09:18:45
Офф:Я сильно извеняюсь.что долго отсутствовала,просто инета небыло(((
Гроза услышала ржание других лошадей и резко вскочила.
Ой...
Она смутилась.
Надеюсь моей маленькой оплошности никто не увидел...
Подумала кобыла и подошла к остальным.
Поделиться282009-04-17 16:52:40
услышав чьи—то шаги,Луна обенрнулась.
Приветик!—весело сказала кобыла.кажется компания пополняется!
Отредактировано луна (2009-04-17 16:53:29)
Поделиться292009-04-20 11:53:48
Привет. Я Гроза.
Лошадка подошла к омпании и неловко "поклонилась".
Поделиться302009-04-20 17:18:46
-А я Луна!Будем знакомы!Вы откуда?-сказала Луна и чуть наклонила голову в знак приветствия.Затем она посмотрела на Татэ и остальных.