Спирит - Роковые коняги!!

Объявление

Анкеты

Правила

Погода:

Сейчас середина весны. Птицы уже прилетели, и каждый день можно насладиться их великолепными звонкими песнями. Тёплое солнышко уже начало пригревать и уже не даёт замёрзнуть, но всё же по полям перерий иногда прогуливаеться прохладный ветерок. Снег уже растаял и на голых ветках деревьев появляються первые листочки, но трава уже выросла до пределов и сейчас поблёскивает росой. Дожди бывают мало, да ито только по ночам. Для любителей свободы это наверное самое прекрасное время года, так-как холодный ветер не сковывает тебя в ледяные оковы и кровососные насекомые ещё не успели побывать на твоём теле.

Внимание: Игровое время соответствует настоящему времени!!!

Модераторы:

Teaword, Кейси, †Кипарис, Роган, Salesman, Basta

Админы:

Senzi Эо

Нужные персонажы:
В особенности нам требуется: Маленький Ручеёк.

Дата:

Спирит - Роковые коняги.

События:
Мы приветствуем вас на нашей совсем недавно открытой ролевой по Спириту! Сейчас идет открытый набор участников. Наверное вы давно хотели побывать в теле прекрасного четверокопытного существа, но думаю вам мало давалось возможностей в нём ещё и по хулиганить. Сейчас вам предоставляеться такая возможность. А теперь зарегистрируетесь, заполните нашу анкету почуствуйте настоящий звон в ушах и фингалы под глазами, которые в получили в выигранном бою! Ходите и общайтесь с кем вам вздумаеться!!

Внимание: Если вы хотите прорекламить свой фором, зайдите под ником "Реклама" паролем 12345.

Взаимное рекламкО

Назначение встреч

Слушайте, зажигайте и берите пример с этих коняжек!!

Сюжет:

Продолжение великого мультипликационного фильма Спирит душа прерий. Здесь так-же повествуеться о свободных жизнелюбивых лошадях дикого запада. Только часто люди стали замечать что они стали чуть другими. Эти лошади носяться как угарелые, распевают во всё горло тяжёлый рок и другие виды тяжёлой музочки. Они живут свободной беззаботной жизнью и каждый день наслаждаються тем, что родились именнно в этом прекрасном крае, который ещё никто не успел поразукрасить балончиками с краской. Но вот полковник, который больше был упомянут как злая сторона, опять взялся за своё. Как говориться "На ошибках учаться" и поэтому полковник постарался, что Спирит и его рок-табун группа узнали о пришествии чужаков, только когда они уже выламывали дверь в Дикий запад. Дорога уже была проложена. Что оставалось делать лошадям? Ломать электронные гитары и бежать в другие места, но где не было нормальных мест для выступлений, или бороться за свою родину?! Это уже решите вы...чуваки!

Пожелания нашим форумчанам:

Наши уважаемые поситители. Мы желаем вам приятного пробывания на этом форуме. Надеемся, что вам понравиться у нас. Приятной игры. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит - Роковые коняги!! » )))Игровая информация((( » ВАЖНО!!Первая перекличка!!ЗАЙТИ ВСЕМ!!

ВАЖНО!!Первая перекличка!!ЗАЙТИ ВСЕМ!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Перекличка будет длиться на усмотрение админов. Но пока эта темка не закрыта все здесь должны отписаться.

Остаються
Гроза
Спирит.
Кейси
Teaword
Резвая
Дьявол
Эо
Роган

Death
†Кипарис
Ариана
Молния
Вольха
Касандра
Настасия
Элла

Тегга
~Miranda~
Black Lady

0

2

Я тута

0

3

Я тут

0

4

тоже тут.

0

5

я тут, если надо...

0

6

Итс ми тут!

0

7

Здесь

0

8

тута!

0

9

Куда я денусь.

0

10

А куда я денусь? ммм?

0

11

Здесь.

0

12

Ми здеся.

0

13

туть

0

14

тутачки

0

15

а меня туда же можно записать?;)))

0

16

А воть и я, гы!!=)

0

17

и ЯЯЯЯЯЯ!

0

18

Я тут

0

19

я тут!!!!(некуда не денусь) :question:

0

20

Простие,конечно,ночтобы шанс не упустить.Я здесь,но послезавтра ми уже не будет(

0

21

ГОТОВО! Если кто не нашёл своего имени в списке скажите!

0

22

моего имени здесь нету! :'(

0

23

Меня нет,но я ещё не отписывалась...Кароч я здесьь!

0

24

я тута, запишите меня

0

25

Меня запишите, пожалуйста))

0

26

Меня запишите, пожалуйста))

0

27

Sanae

0

28

Я тутттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Я здесь. Останусь на этом форуме, если он ещё действует.

Отредактировано Ри (2008-10-27 20:40:44)

0

30

Я ТУТА

0

Вы здесь » Спирит - Роковые коняги!! » )))Игровая информация((( » ВАЖНО!!Первая перекличка!!ЗАЙТИ ВСЕМ!!