.....
Загон для обьездки дичков
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-09-16 13:32:49
меня сюда часто заводят, а я все равно бишусь так, што все через заборы летают
Поделиться32011-06-19 15:53:57
На меня сели и выпустили в загон!!Я начала бегать козлить свечить и падать на бок но в итоге он слетел с меня и я начала бегать по всему загону.За мной бегали и пытались меня поймать но я уворачивалась.Как вдруг меня кто то схватил за узду.
Поделиться42011-06-19 16:07:26
Меня привели в какой-то странный загон. Там уже была эта золотистая кобыла. Я сопротивлялась, но всё-таки зашла в загон. Я подошла к этой лошади и сказала: Привет. Как тебя зовут? Как тебя сюда занесло? Будем от сюда выбираться.
Поделиться52011-06-19 16:19:16
Кобыла услышала голос лошади рядом и немного удивилась.Я обернулась и рядом со мной стояла вороная кобыла со звездой во лбу.Привет!Меня зовут Белла а тебя как?Меня....я люблю приключения и вообще обожаю степи и решила пробежаться.Хм выбиратья...это будет довольно трудно!Они слишком жестоки и сильны.Они угробили мою мать!!Ну ради свободы нужно постараться!!!С этими словами кобыла встала на дыбы и укусила за руку того кто её держал.Но её схватили и на неё захотел сесть полковник.Он сел и меня отпустили.Я поскакала и начала беситься.
Поделиться62011-06-19 16:29:29
Я Шеба. Если хочешь, то можешь меня звать просто Ше. У меня мать поймали ковбои и я с 1года одна. Мы сможем выбраться! Я знаю! Вдруг Беллу начали объезжать. Лошадь упиралась и брыкалась. На меня вскоре тоже надели узду и седло, но сейчас на меня никто не садился. Ждали…
Поделиться72011-06-19 16:37:28
Полковник держался сильно но вскоре он слетел и кобыла упав сломала ограждение.Я быстро встала и повернувшись к Ше сказала:Быстрее бежим!!Явсала на дыбы поскакала к воротам
Поделиться82011-06-19 17:05:58
Уздечка и седло были не застёгнуты и быстро слетели. Я рванулась вперёд и, догнав Беллу, сказала: Куда мы сейчас бежим? Давай к ручью? Лассо развивались над головами, но люди не могли поймать диких лошадей. Ветер обдувал морды, грива развивалась, кобылы летели. Давай мы всегда будем вместе? Ведь мы же теперь подруги, да?
Поделиться92011-06-19 17:13:51
Побежали к ручью.
===ручей