.....
Загон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-17 22:04:48
Парадиз стояла и грустила.Кобыла была крепко привязана. Ветер, вольный ветер игриво развевал ее шелковую гриву и смахимал с мордочки лошади горькие слезы. О, как бы хотелось так же пробежаться по прериям, обгоняя ветер!!! - грустно думала лошадка. Вдруг почти неисполнимые планы пришли ей в голову. Парадиз начала перегрызать кожаную привязь.
Прошел час мучений. Привязь ослабла. Тогда Парадиз изо всех сил дернулась в сторону, затем еще и еще... И вот необъятная радость и надежда, которая почти иссякла, вновь разгорелись в ней - привязь оторвлась!!! На столбе остался лишь узел и часть ремешка. Парадиз стала свободной!
Попытавшись перепрыгнуть забор, кобыла поняла, что просто так его не преодолеть. Лошадь отошла к противоположной стене, понеслась, как ветер навстречу преграде и взметнулась ввысь. Сердце бешено билось в груди Райской... Пролетали секунды, и наконец Парадиз передними ногами коснулась земли! Лошадь обернулась, и увидев за собой преодоленное препятствие встала на дыбы, с бесконечной радости заржала, изящно опустилась на землю и легко понеслась вперед свободной, навстречу такому же свободному ветру...
Поделиться32008-08-26 11:10:35
итак,на следующий день Луна всё таки решила сбежать сама-она придумала план!когда её вывели из загона работать,то она резко развернулась,ударила одного из индейцев задними ногами-он упал,тогда Луна вскочила,мотнула головой,заржала и понеслась на свободу!!всё теперь она сюда возвращаться не будет!!
Отредактировано луна (2008-08-28 15:05:41)
Поделиться42008-09-16 13:36:07
... если ее не поймают
Поделиться52008-10-15 00:11:32
Это начало, но потом родные прерии!
Поделиться62009-03-06 09:21:12
Да не то слово, только пришлось на недолго остаться попрощатся с другими конягами)))) Но после того как я сбежал меня искали по всюду, по своей глупости я даж чуть людям в руки не попал, слав богу их отвлек олень)))))