Спирит - Роковые коняги!!

Объявление

Анкеты

Правила

Погода:

Сейчас середина весны. Птицы уже прилетели, и каждый день можно насладиться их великолепными звонкими песнями. Тёплое солнышко уже начало пригревать и уже не даёт замёрзнуть, но всё же по полям перерий иногда прогуливаеться прохладный ветерок. Снег уже растаял и на голых ветках деревьев появляються первые листочки, но трава уже выросла до пределов и сейчас поблёскивает росой. Дожди бывают мало, да ито только по ночам. Для любителей свободы это наверное самое прекрасное время года, так-как холодный ветер не сковывает тебя в ледяные оковы и кровососные насекомые ещё не успели побывать на твоём теле.

Внимание: Игровое время соответствует настоящему времени!!!

Модераторы:

Teaword, Кейси, †Кипарис, Роган, Salesman, Basta

Админы:

Senzi Эо

Нужные персонажы:
В особенности нам требуется: Маленький Ручеёк.

Дата:

Спирит - Роковые коняги.

События:
Мы приветствуем вас на нашей совсем недавно открытой ролевой по Спириту! Сейчас идет открытый набор участников. Наверное вы давно хотели побывать в теле прекрасного четверокопытного существа, но думаю вам мало давалось возможностей в нём ещё и по хулиганить. Сейчас вам предоставляеться такая возможность. А теперь зарегистрируетесь, заполните нашу анкету почуствуйте настоящий звон в ушах и фингалы под глазами, которые в получили в выигранном бою! Ходите и общайтесь с кем вам вздумаеться!!

Внимание: Если вы хотите прорекламить свой фором, зайдите под ником "Реклама" паролем 12345.

Взаимное рекламкО

Назначение встреч

Слушайте, зажигайте и берите пример с этих коняжек!!

Сюжет:

Продолжение великого мультипликационного фильма Спирит душа прерий. Здесь так-же повествуеться о свободных жизнелюбивых лошадях дикого запада. Только часто люди стали замечать что они стали чуть другими. Эти лошади носяться как угарелые, распевают во всё горло тяжёлый рок и другие виды тяжёлой музочки. Они живут свободной беззаботной жизнью и каждый день наслаждаються тем, что родились именнно в этом прекрасном крае, который ещё никто не успел поразукрасить балончиками с краской. Но вот полковник, который больше был упомянут как злая сторона, опять взялся за своё. Как говориться "На ошибках учаться" и поэтому полковник постарался, что Спирит и его рок-табун группа узнали о пришествии чужаков, только когда они уже выламывали дверь в Дикий запад. Дорога уже была проложена. Что оставалось делать лошадям? Ломать электронные гитары и бежать в другие места, но где не было нормальных мест для выступлений, или бороться за свою родину?! Это уже решите вы...чуваки!

Пожелания нашим форумчанам:

Наши уважаемые поситители. Мы желаем вам приятного пробывания на этом форуме. Надеемся, что вам понравиться у нас. Приятной игры. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит - Роковые коняги!! » ...МусоркА... » Анкеты для лошадей

Анкеты для лошадей

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

1. Имя вашего перса -

2. Возраст вашего перса -

3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Регистрация в одиночки временно ЗАКРЫТА) -

4. БИО (Самый главный этап!! Расписать не менее 2 строчек!!) -

5. Внешность (Расписать не менее 2 строчек!) -

6. Характер (Расписать не менее 2 строчек!) -

7. Статус:
Личный статус -
Статус в табуне или в племени -

8. Связь с вами (Никаких в ЛС!) -
Email -
ICQ -

9. Будете состоять в банде ночных гулён-бандитов?? -

10. Поможете с форумом? -

Код:
[b]1. Имя вашего перса - [/b]

[b]2. Возраст вашего перса - [/b]

[b]3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Регистрация в одиночки временно ЗАКРЫТА ) - [/b]

[b]4. БИО (Самый главный этап!! Расписать не менее 2 строчек!!) - [/b]

[b]5. Внешность (Расписать не менее 2 строчек!) - [/b]

[b]6. Характер (Расписать не менее 2 строчек!) - [/b]

[b]7. Статус:[/b]
[u]Личный статус[/u] - 
[u]Статус в табуне или в племени[/u] - 

[b]8. Связь с вами (Никаких в ЛС!) - [/b]
[u]Email[/u] -
[u]ICQ[/u] -

[b]9. Будете состоять в банде ночных гулён-бандитов?? -[/b]

[b]10. Поможете с форумом? - [/b]

0

2

1. Имя вашего перса -
Роган
2 года
3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Одиночки принимаються только с хорошей анкетой!!) -
одиночка
родилась на ферме.мама-фермерская лошадь,а папа бродяга.Папа решил забрать дочку к себе,но мама противилась.Все таки папа ее украл и воспитал далеко в степу,обучивая всему,что должна знать взрослая,самостоятельная лошадь.Однако папу убили подлые фермеры,а Роган стала бродягой и поклялась отомстить во имя отца.
красивая,белая лошадь с черной,пушистой гривой.Черная грива довольно большая редкость для лошади,но Роган она досталась от отца,Который был исиня вороным.Мама же была белой,как снег,даже копыта были белыми.Ноги крепкие,мускулистые.вы не подумайте что она толстая или тощая,она стройная и гордая.
гордая,стремительная лошадь.Прощает все,кроме предательства,ведь она етого терпеть не может.Также ненавидит одиночество.Помогает всем нуждающеемся,даже ценой своей ненужной жизни.Однако она волевая и справедливая.Про нее нельзя сказать:добрая или плохая.Ето зависит от настроения.
7. Статус:
Личный статус -%вольный ветер%
Статус в табуне или в племени -одиночка)))

Email -manewolf@mail.ru
ICQ 366-098-245

9. Будете состоять в банде ночных гулён-бандитов?? -да!

10. Поможете с форумом? - канешшшшшшш!
Принята!! Очень хорошая анкета, можешь начинать играть. ~Shenzi

0

3

1. Имя вашего перса -
Дельта (Мать – Елани, Отец – Догмат). Сталь ее кличка. Сама себя она зовет Бессердечная, так как еще никому не удалось занять место в ее сердце.
3 года. 
3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Одиночки принимаються только с хорошей анкетой!!) -
из ковбойского ранчо
Родилась Дельта в КСК «Амазонка» в 2005 году 9 мая около пяти часов ночи. Роды проходили очень трудно, и Дельта могла и не появится на этот свет. После чего ветеринары перекололи ей лекарства, и у кобылки появилась аллергия на него. У нее был очень буйный характер и его вышибали с помощью кнута. Людям это удалось, но в сердце кобылы до сих пор живет злоба на них. Она успешно выступает в конкуре и выездке имеет множество медалей и кубков, но мечта самой Дельты участвовать в скачках. Не раз она выпендривалась перед людьми ради этого и много раз чего ломала.
Вот есть картинка, но все, же немного я вам ее опешу. Ее рост около 169 см в холке. Ее облик никогда ее не радовал, так как большая часть принимал ее за нежную и милую. Глаза яркого голубого цвета.  В гриву и хвост часто вплетают ленты или цветы, что предает кобыле еще более божественный вид. Обычно она молчалива, но если заговорит, то вы услышите нежный шепот, но также она может и кричать. На боках от шпор имеется несколько шрамов. Порода: арабская.
Достаточно приятный характер, но вспывчива.  Она оптимистка и не реалистка, хотя отчасти пытается ей быть и в трудную ситуацию способна трезво мыслить. Она любит общение и одиночество, всегда это зависит от ее настроения. Хотя она очень застенчива и первой не подойдет к лошади. Она немного боится, хотя не немного, а сильно боится кнутов. В детстве ее часто били ими, пытаясь усмирить ее дикость. Она не может устоять на месте любит прыгать и бегать. Мечтает доказать всем что способна проявить себя на ипподроме. Она весьма вежлива и добра, если вы хорошо с ней познакомитесь. Но застенчива, что затрудняет знакомство. Дельта всегда добивается своей цели. Многие так и она зовут ее Сталь или Бессердечная, так как она одиночка. Дельта мирный персонаж, но если вы начнете ее злить, то она может начать драку, но это очень редкая ситуация. Сама она если увидит драку, попытается ее прервать. В общение вам лучше подойти к ней первыми, но она и сама может подойти только будет очень сильно волноваться. Ей не очень нравятся злорадствующие персонажи, но и особо добрым она доверять сразу не станет. Она мечтает найти сильного смелого понимающего жеребчика, хотя понимает что все это лишь мечты, но все же в ее груди теплица надежда. Еще Дельта очень горда и не будет просить прощения, хотя понимает что побольшей части она виновата. Она меняется в зависимости от погоды и происшествий в ее жизни. Она любит шоколад, странно правда?! Но однажды девочка дала ей его попробовать и кобыле ей очень это понравилось. Плавать, бегать, прыгать она любит активный образ жизни. Ненавидит вечно ноющих персонажей, хотя сама не будет к ним лезть. Дельта может бороться и умереть за правду и любовь. Она любит тех, кто готов постоять за слабых. Она немного боится смерти, но понимает что это неизбежно.  Она никогда не убивала, но сделает это, если надо будет постоять за семью и друзей. Если честно она немного жестковата и никогда не плачет, а если заплачет, значит с ней, что-то произошло.
7. Статус:
Личный статус - -= I not such what seem=-

Email -А ну “mail” Pozitiw@mail.ru .
ICQ -По ЛС  попросите, кину и асю.

Конеш
10. Поможете с форумом? - а что надо сделать ??1 я сама не очень опитна я только модеро могу быть а так ну попробую..
Насчёт помощи, щаз бы нужно только порекламить наш форум, а так хорошая большая анкета. принята, приятной игры. ~Shenzi

0

4

1. Имя вашего перса - Дьявол

2. Возраст вашего перса - 6 лет,так думают многие...Но Дьявол живет со дня сотворения Мира.

3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Одиночки принимаються только с хорошей анкетой!!) - Трудный вопрос...Из ковбойского ранчо?

4. БИО (Самый главный этап!! Расписать не менее 2 строчек!!) - Если я буду писать всю его жизнь,то засорю весь ваш форум.Напишу лишь основное.
Однажды,когда Дьявол был молод,он встретися с ппрекласной Евелин,и немедленно потерял голову.Через некоторое время у него родилась дочь,но Евелин умерла.Диабло был мрачен,но крайне любил свою дочь.Однако она его бросила.Влюбилась в помошника Дьявола и сбежала с ним.Диабло со злости приказал своим войнам поймать и убить их.Они прекрасно выполнили задание.С  тех пор Дьявол мучается,ведь он отправил на тот свед поседнюю,кого он любил.

5. Внешность (Расписать не менее 2 строчек!) - мускулистый  конь с черными гривой и хвостом.очень острые копыта.непроницаемо белые глаза.из ноздрей валит дым.Вместо нормальных зубов-клыки,причем очень острые,может перекусить любой материал,даже алмаз.при желании отращивает два клыка , острых как бритва.глаза обведены черным.длинные острые уши.Змеиный язык.Что вы предлагаете мне еще сказать?

6. Характер (Расписать не менее 2 строчек!) - О,характер у него весьма странный.Диабло может кидаться на всех,а через минуту уже орать по поводу того,что кто-то здесь учинил беспорядок.Диабло мрачное существо,способное не обращать внимания на предмер раздражения.Если кто спорит,и спрашивает кто прав,Диабо использует принцип "Никого не вижу,никого не слышу и вообще вы мне надоели".Также кошмар крайне мстителен.Обиду он готов помнить веками,и потом отомстить.Кстати,мстит Диабло с радостью,и весьма виртуозно.Кстати,после того,как отдал приказ об убийстве своей дочери,Дьявол стал беспощадным.

7. Статус:
Личный статус - †Bloody Death†

9. Будете состоять в банде ночных гулён-бандитов?? -Если я там всех за неповиновение не уничтожу.

10. Поможете с форумом? - Могу помочь с дизом

Хорошая анкета! Принят. Приятной игры. ~Shenzi

Отредактировано Дьявол (2008-04-15 19:07:36)

0

5

1. Имя вашего перса - Кейси

2. Возраст вашего перса - 3 года

3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Одиночки принимаються только с хорошей анкетой!!) - из табуна

4. БИО (Самый главный этап!! Расписать не менее 2 строчек!!) - меня полюбил вожак и я стала вожатой

5. Внешность (Расписать не менее 2 строчек!) - -
http://i003.radikal.ru/0804/88/a4d599b235df.jpg
http://i033.radikal.ru/0804/47/5543f51646c6.jpg
http://i015.radikal.ru/0804/93/6aa7c219f003.jpg

6. Характер (Расписать не менее 2 строчек!) - Резвая,обезбашенная лошадка.Которая ищет неприятности на свою голову.Она любопытная и бесстрашная. За своего любимого может убить. Часто любит пакоститть

7. Статус:
Личный статус - ~Нет сказки причудливее, чем сама жизнь....
Статус в табуне или в племени - Вожатая

8. Связь с вами (Никаких в ЛС!) - профиль

9. Будете состоять в банде ночных гулён-бандитов?? - нет

10. Поможете с форумом? - конечно

Принята, но вожатой пока не надо!! Лудше побудь пока обычным жителем. Приятной игры. ~Shenzi

0

6

1. Имя вашего перса - Спирит

2. Возраст вашего перса - 4года

3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Одиночки принимаються только с хорошей анкетой!!) - из табуна.

4. БИО (Самый главный этап!! Расписать не менее 2 строчек!!) - Спирит родился далеко от сюда,в табуне.Отца у него не было,а друзей было мало.Когда он пошел погулять и наткнулся на людей.Он спас табун,но плата была слишком дорога.Его поймали.Но вскоре вырвался и спас всех лошадей.Но потом его перехватили индейцы.Потом его опять поймали люди(американцы).Но Спирит встретил знакомого индейца и умчался с ним в неведанную даль.Недавно забрел сюда...

5. Внешность (Расписать не менее 2 строчек!) - Спирит красивый и сильный жеребец(мустанг).Шерсть бежевого цвета и немного поджарая.Грива и хвост ченого цвета.Очень длинные.Ноги длинные,приспособленные для бега.Глаза красивые и пронзительные.Вообщем очень красивый конь.

6. Характер (Расписать не менее 2 строчек!) - Спирит очень любит свою мать и возлюбленную.Всегда защитит слабых и жеребят.Порой уходит и надолго.Любит приключения и всегда находит неприятности.Никогда не просит ни у кого помощи.Не любит людей,а тем более загоны.Умен и очень хитер.Ну вообщем идеален.

7. Статус:
Личный статус - ...:Душа прерии:...
Статус в табуне или в племени - Вожак

Email -админ знает
ICQ -нету

9. Будете состоять в банде ночных гулён-бандитов?? -нет

10. Поможете с форумом? - помогу ,как смогу.

0

7

принят

0

8

1. Имя вашего перса - Гроза(мона поменяйте)

2. Возраст вашего перса - 3 года

3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Одиночки принимаються только с хорошей анкетой!!) - из табуна

4. БИО (Самый главный этап!! Расписать не менее 2 строчек!!) - Родилась у индейцев. Через год моего хозяина похитили. Вернулся Ручеёк не один, а с жеребцом. Спирит неоднократно пытался сбежать. Ручеёк меня от пустил и я вместе со Спиритом отправилась в его табун

[/i][/u]http://i004.radikal.ru/0803/ad/50eb589802dd.jpg
http://i020.radikal.ru/0803/27/05f4b2b01738.jpg
http://i024.radikal.ru/0803/86/9ea762954c30.jpg
http://i050.radikal.ru/0803/bb/8f7f900bc02e.gif
http://i026.radikal.ru/0803/db/29f7ab92f6e1.jpg
http://i026.radikal.ru/0803/08/a7101174572a.gif
http://i050.radikal.ru/0803/1c/3e71f150baef.jpg

6. Характер (Расписать не менее 2 строчек!) - Очень интересная личность. Он наивна, настойчива. Если что нибудь решила, сделает. Очень общительна, есть чувство юмора. Отменное, скажу я Вам. Знает кучу анекдотов. С жеребчиками общается сразу на "ты". Причём общается, будто её пол вообще не интересует. Прекрасная кандидатура для секретничания. Всё и всех поймёт, и, если надо, утешит.

7. Статус:
Личный статус - :Лава Спирита:
Статус в табуне или в племени - Вожатая

8. Связь с вами (Никаких в ЛС!) - меил

9. Будете состоять в банде ночных гулён-бандитов?? - нет

10. Поможете с форумом? - ага
принята

0

9

1. Имя вашего перса -
Чайнворд
7 лет
Одиночка
Чайнворд родился в табуне, был единственным черным конем.. Многие его боялись из-за его масти. Конь ооправдывал свое имя и свой Цвет. Конь там был всегда загадочен, дьяволльски опасен. Но нигде не обходится без людей.. .Они  поймали его табун .. Чайн смог остаться на свободе, но все же долго убегал. Почти месяц люди искали его.Жеребец всегда оправдывал свое положение. Был слишком задирчив, каким остается по сей день...
Черный, как уголь, высоченный конь, с голубыми глазами. Конь довольно мощный, с гривой средней длинны, но хвостом , падающий до пола хвост . У него нет ни одной отметины. Он похож на лошадь Найранов, но он просто дикий конь. Мощная грудь, острые уши, мускулистые ноги. Можно сказать что у него копыта довольно острые, средней длинны.Вот еще и подпись
Черный демон. Вот что мождно сказатью. он довольно злой, непокорный. Он просто исчадье ада под мощной рукой. Он никогда не подчинялся людям, его ведет лишь ветер. Он может отлично общатся со всееми, но ненавидит жеребцов. Он просто вызовет их на бой, и часто победит. Его голубой взгляд иногда просто завораживает. Нет не красотой, а необычным холодом. Просто он уже жизнью выложен, он никогда не поддасться людям. Они слишком низки для нго
7. Статус:
Личный статус - Everyone can fly up, and is beautiful fall units

Email -lerok-kaz@rambler.ru
ICQ -
400808544
нет
ага
Принят. Статус поставлен

0

10

1. Имя вашего перса - Резвая

2. Возраст вашего перса - 2 года

3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Одиночки принимаються только с хорошей анкетой!!) - ещё не знаю...

4. БИО (Самый главный этап!! Расписать не менее 2 строчек!!) - Резвая родилась на волен, жила она там очень долго. н в скоре пришлось уйти из-за распада табуна. Тогда кобыла ускакала оттуда и стала одиночкой... И теперь она не знает куда ей дется.

5. Внешность (Расписать не менее 2 строчек!) - Рэка чисто белая... Не серая! кобыла с длинной гривой,волнистой и очень густой чёлкой.У неё растут волосы на бабках.Мощная грудь.её 1,80 см. в холке.Мощные рёбра.Капыта отличаются от друугих лошадей.Острые уши.Длинный но в отличии от чёлки и гривы густой хвост.кароткая шерсть переливается на лучах солннца,и нетребует особого ухода.Но гриву приходится очень часто расчёсывать.

6. Характер (Расписать не менее 2 строчек!) - В руках я люблю высоко задирать голову и идти с поднятой головой чтоб было удобно только мне(вредная и-го-го-истка)я очень спакойная,но...когда я вижу своего хозяина с другой лошадью..То у меня начинается бешенство!Я просто в ярости!И после этого я просто могу не простить хозяина.или просто сильно укусить,или наступить на ногу.(я дефочка мстительная).В леваде я быстро бегаю и со всей скорости врезаюсь в забор.Но не ломаю его так-как знаю что в руки возьмут х-х-х-лыст.А эту вещь я очень боюсь!Просто шарахаюсь от него.Так что хлыст моя слабость!Но за удар хлыстом от страха и боли я могу сбросить.Люблю когда проходят тренировки по выездки чтоб включали музыку.Если меня на долго оставят в деннике...То я во всё горло начинаю ржать,копать копытом землю"подстилку"и бить крупом по двери в денник.Под седлом я послушная.Но не люблю когда мне дают свабоду.Потомучто я это не переношу.Учусь быстро!Ещё обажаю апладисменты и хорошо работаю под седлом.Ещё есть и минус.Её много случали так что её опасно выпускать в леваду с жеребцами ведь от неё можно ожидать всякого.И хорошего,и плохого.Люди слишком много её случали и приучили к этому.Теперь Рэка думает что это нужно.Никогда нельзя оставлять её с кобылами она бойкая и вредная.Любит гулять в леваде.
В деннике-меня нельзя на долго там оставлять я становлюсь бешенной,начинаю одичать и нервничать.Могу и пораниться.А вообще сплю все дни на пролёт.Ест она редко но очень много пьёт.Всегда засунет нос в чужой денник или просто заглянет.Часто высовывает морду из денника и ждёт пока прнесут яблочка.Если никаго нет Рэка очень аккуратно постучит копытом или уберёт мосю.
на развязках-спокойна иногда сущается любит когда ей расчёсымают хвост и гриву иногда грызёт верёвку.Капыто даёт чистить и недёргается.Сама поднимает ноги.Когда чистять живот она его сдувает"просто ей щекотно"Когда одевают седло она раздувается как шарик.Когда на неё одевают трензель или мунштук она приоткрывает рот или зажимает збы.
под седлом-мягка спокойна выполняет всё безприкословно,любит делать всякие вольты но главное прыгать.Но есть один минус боиться бича и хлыста.Если всадник вписывается в темп Рэка будет стараться как может.Чувствует то чего от неё хотят добиться и выполняет это если в руках нет хлыста.
В целом кобыла добрая, но игоистичная... Хорошая, спаконая, гадкая... Разная!

7. Статус:::ГаДиНа::
Личный статус - !бяка!
Статус в табуне или в племени - кобыла

Email -------
ICQ -472922304

9. Будете состоять в банде ночных гулён-бандитов?? -нет

10. Поможете с форумом? - да
Принята!! Хорошая анкета! Можешь начинать играть, приятной игры. ~Shenzi

0

11

1. Имя вашего перса -
Диз, Ди, Десс... Но это сокращения... Натуральное имя - Death
4 хода
Эмм... А можно мне одиночкой?
Ди родился в самом обычном табуне у индейцев. Каждый раз они переходили с места на место и Дизу это не очень и нравилось, но все же он молчал. Когда  ему исполнилось 2 года, произшло то, чего он не ммог предпологать... Убили его родителей и его кобылку. Она долго горевал, но решил начать жизнь с чистого листа. Когда индейцы пееходили вновь на другое место, Ди потерялся в лесу. Грустно вщдохнув, конь пошел искать себе новое место приюта... и нашел среди одиночек.
Ди-черный мустанг. Две передние ноги до колена белого цвета. Красивые, выразительные, фолетовые глаза. Черная, короткая грива, но челка длинная. Передние копыта, как и ноги светлее, чем задние. Длинный, пышный хвост. На морде у него все время едовитая улыбка. Шерсть короткая, колкая.
Характер у Диза непредсказуем. То он пытается покончить с жизнью, то веселится на полную катушку. Одно изветно точно: У мустанго явно ужастное чувство юмора. Обычно лошади и кони обходят его стороной, боясь попасть на одну из его удочек. Любит над всеми насмехаться, но стоит ему лишь вспомнить прошлое, как из непокорного шалопая, он превращается в грустного коня.
7. Статус:
Личный статус - Look at my eyes...What you look?

Email - В профиле
ICQ - В скором времени выставлю... Лень туды смотреть^^

Неа
постараюс... как говориться "помогу чем смогу"
Ду ладно, разрешаю быть одиночкой!!! Радует что ты хоть потерялся, а не сбежал как все делают!! Принят. ~Shenzi

0

12

1. Имя вашего перса - Васта

2. Возраст вашего перса - Три года от роду

3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Одиночки принимаються только с хорошей анкетой!!) - Рождена на ранчо, но на данный момент одиночка

4. БИО (Самый главный этап!! Расписать не менее 2 строчек!!) - Баста была рождена на ранчо, покоя ей там не было, да и её не полюбили. С первых же дней люди жаловались на шум и недовольное фырканье лошадей живших по соседству с Бастой. Лишь к двум годам жизни Басты о ней вспомнили, но как токовую ей приручить не удалось, одиночество и отсутствие людей сделали своё дело.  Больше Бэт не признавала никого из людей, для неё они стали чужими, выбора у ковбоев не осталось, но и мирится с одичавшим нашествием они не хотели. Поле перебития большей части персонала Басту выпустили, она оправдала своё имя и честь, свобода стало её домом, люди врагами, а родные, она их не помнит, весь мир для неё стал чужим. В истории этой молодой кобылы нет ни криминала, ни параной, только борьба, не прерывная борьба за право жить так как она того хочет

5. Внешность (Расписать не менее 2 строчек!) - http://i012.radikal.ru/0804/b8/80761832e099.jpg
Хорошего телосложения кобыла ростом около 153 сантиметров, вес это тайна фирмы. На ней нет пятен какого либо постароннего цвета, исключительно шоколадный(это чтоб приятней анкету читать было), лоснящиеся бока, чёрные и холодные глаза полные безразличия. Чёрные копыта, грива и хвост ухожаные, в хорошом торговом состаянии, на парики. Довольно сильные мышци, мускулистая шея, окуратная морда с небольшим просветлением на носу.

6. Характер (Расписать не менее 2 строчек!) - Кхем, она конечно очень любит себя и свободу, всё остальное отодвинуто на второй план. И как бы её не называли она не станет слушать чьихто возгласов о себе, много дурных привычек, эгоизм и пофигизм. В наличи есть дерзость, но и присущая даме кокетливость не забыта.
В ней есть и что то хорошее, как неожиданно она может впасть в детство и начать выкидывать всякие безумства,но также зная всему предел. С друзьями у неё немного депломатичные и строгие отношения, а про врагов лудше помолчать, их у неё много, но стычки обычно обходятся без серьёзных повреждений.

7. Статус:
Личный статус - [I kill you...bat me shel pain]

Email -   
ICQ - 357-103-879

9. Будете состоять в банде ночных гулён-бандитов?? -  Эт я подумаю, как меня судьба повернёт

10. Поможете с форумом? - Если это надо то да
Принята

0

13

1. Имя вашего перса - Приказчик. Не потому-что приказывает. У него такой характер, что люди назвали его Приказчиком... Можно просто Приказ... Изредко его называют Сан...

2. Возраст вашего перса - Это тайна жеребца. он никогда не говорит сколько ему лет. точно, никто этого не знает. Только он. а вообще могу сказать что ему гдето... 4 года, а может чуть больше, или меньше...

3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Одиночки принимаються только с хорошей анкетой!!) - Ну, анкетак то у меня хорошая... На мой взгляд... Буду с кавбойского ранчо(только пусть меня поймают и сломают люди когда зарегистрируются)

4. БИО (Самый главный этап!! Расписать не менее 2 строчек!!) - Сан родился, не в самое хорошее время. Была тёмная, морозная ночь. Все уже давно спали, свет был выключен, горела только маленькая свечка возле денника жеребца. Кобыла родила его очень быстро. Маленький жеребчик тут же встал на копыта, и стал просить молоко у матери, но кобыла очень плохо себя почувствовала, и не могла встать. В денник пытались зайти люди, они понимали, что кобыла скоро скончается. Ну не пускала, так не пускала. Люди решили оставить кобылу в покое. Пока мать пыталась встать, Сан, опрокинул свечку, и денник загорелся. Вот глупые эти люди! Оставили свеч гореть! В то время как свеча загоралась, жеребёнок смог взломать дверь и выбраться.… А мать, она всё ещё пыталась встать. Жеребёнок не стал звать на помощь, он просто стоял, и смотрел, как умирает его мать. А когда пламя перешло на другие денники, прибежали люди, и стали тушить огонь. Ну, потушили. Все стали выяснять, как это произошло, и выяснили что это Сани. Мать его похоронили, и стали растить Сатану. Когда он подрос, настал черёд приучать его к седлу. Вскоре все перестали, наедятся на то, что из жеребца выйдет хороший чемпион по конкуру. И его продали на племенную ферму. Там его смогли обучить к седлу, и быть хорошим производителем. Потом после долгих, мучительных дней, они всё же приучили жеребца, к конкуру, и.… Ну вы сами догадываетесь! Около двух лет жеребец прожил в этой конюшне, но, увы,… Его пришлось продавать. Бороться с этим Саня не стал, он вёл себя белым и пушистым. Наконец-то пришёл день переезда. Жеребца завели в фургон, и увезли. Ехали они где-то сутки, но в скором времени приехали. Открылись дверцы фургона, яркий свет бросился в глаза, и тут Сан показал свой настоящий характер. Он разбил половину перевозки, но всё же его оставили. Конюшне не была похожа на конюшню.… Это было, скорее всего,… Ранчо! Жил Сан в непонятном стойле. Когда его выпускали в леваду, жеребец крыл всех кобыл подряд. Хозяину это тоже не понравилось, но пришлось бороться, ведь если сделать из него мерина… Буде плохо. Поэтому Сатану воспитывают таким, какой он есть. Конечно, прыгать ему не удалось, да и жить в такой обстановке жеребцу противно. Вот он и запланировал грандиозный побег! Ночью, он был в деннике, и опять сделал так, как сделал в детстве.… Выдолбил дверь. Хозяин услышал звук, и побежал к жеребцу, а жеребец уже успел выскочить из денника. Его попытались поймать, накинув лассо, и… Ему это удалось! Сатана был пойман. Но ведь лошадь гораздо сильнее человека! Сан схватил зубами, и вырвал верёвку из рук человека. Мощно ударяя копытами, сан ускакал обратно, туда, где родился. Дорога была длинная и тяжёлая, зато… Хозяева были рады возвращению жеребца. И больше его не продавали. Хотя конец немноого глупый, но вскоре жеребца сново отпустили на волю... Сан невольно поддался, и ушёл с желаньем что когда-либо обретёт более лутшую семью... Но пока, он остаётся диким.

5. Внешность (Расписать не менее 2 строчек!) - отличается выраженным типом, массивностью, сухой конституцией и хорошо развитой маскулатурой. Мощный. Он имеют сухую голову с прямыми или слегка выпуклым профилем, прямую шею, хорошую линию верха. Грудная клетка глубокая, мускулистый, чуть свислый круп, конечности сухие с небольшими щетками и четко обрисованными сухожилиями. Масть чисто серая. По промерам (высота в холке - 160 см, длина туловища - 162, обхват груди - 184, обхват пясти - 19,5 см) Длинная, светло серая грива, немного белая, густая. Хвост длинный, пышный, светло серый (но немного темнее гривы) на концах серый. Чёлка тоже густая, не закрывает глаза, светло серая. Чёрные копыта.

6. Характер (Расписать не менее 2 строчек!) - Характер у Огня очень избалованный, дерзкий, гордый. Сам по себе жеребец упрямый, с огоньком, и азартом в глазах. В его душе только он, и… Случки с кобылами! Больше ему ничего не надо! Конечно кроме еды, воды, ну и других мелочей. В деннике этот дерзкий жеребчик становиться спокойным, терпеливым. Если в деннике напротив стоит кобыла, он сразу же просунет к ней голову, и начнёт с ней заигрывать,… Конечно, любит он всех кобыл, но заигрывать будет не с каждой. Взгляд будет постоянно падать на круп, и так далее. А вот с жеребцами уже хуже… Жеребцы это его враги, почему я рассказывать не буду, можно и так догадаться. Одним словом как говорит жеребец: «Мой дом, моя крепость!»
Что касается развязок.… Так это его самое любимое место! Здесь он отдыхает, и ждёт, пока его почистят! Главное чтобы всё было качественно, или жеребец будет пихаться, толкаться и многие другие шалости!
В руках он очень злой, агрессивный, бешенный, злой. Никогда в жизни не тянуть на себя чембур «если жеребец упирается, и не хочет ни куда идти» Если вы дадите ему волю, он дёрнет головой так, что вы можете получить травму. Так что осторожнее!!
В леваде… Уууу… Хе-хе-хе! Догадаться очень просто! Случки! И только они! Если в леваде есть кобылы, так все они станут жеребые, а если жеребцы.… То будет драка за кобылу! Не пускайте его в леваду для жеребцов!!! Лучше уж в одиночную леваду, чем с жеребцами или меринами.
Под седлом мы выпендриваемся, скачем галопом, прыгаем через выдуманные барьеры! Красуемся особенно перед кобылами. Иногда просто не замечает всадника «забывает, что он на нём сидит»
А вообще бывают моменты, когда жеребец просто забывает про кобылу, с которой случается, и начинает искать другую. Ненавидит кобыл, которые сами просятся, чтобы их крыли. Но если какая-то кобыла попросит так, что это затронет сердце жеребца, он отстанет, и не будет её крыть. Но от судьбы не куда не деться! Он рожден, чтобы быть производителем, и для того чтобы воспроизводить на свет новых, и новых жеребят. Несколько раз, хозяева, пытались переучить жеребца, но он выбил в себя то, что так положено, что так надо. Много кобыл пытались отбрыкиваться, козлить убегать, но каждая знает, что от этого ей станет в два раза хуже, и больней. Так что не надо вмешиваться в его жизнь, и усложнять ситуации!!
Вот такой вот у него характер!

7. Статус:
Личный статус - (:Ты. Следующая. Жертва:)
Статус в табуне или в племени - ковбойская лошадь, но пока дикий.

Email - Nanmzyf-58@(дальше угодайте).ru
ICQ -472922304

да
по ходу дела ДА

0

14

1. Имя вашего перса -
Кипарис.Можно называть Рай,Кипар.
5 лет.
Одиночка.
Его жизнь зародилась как и у всех одиночек.Мать была не столь рада появления на свет жеребёнка не от того кого хотела.Можно сказать она была шлюхой.(офф:извинясь за нецензуру,другого слова подобрать не мог)
Она всё детсво упрекала маленького Кипариса,что он ничтожество,ни стоящий не гроша.Частыми были побои,которые не смог стерпеть каждый жеребёнок.Но он выжил!Кипарис любил жизнь,не понимая почему и зачем.Дество было сплошным адом.Каждое утро мать поднимала его,избивала и уходила.Днём он шатался по лесу,отходя всё дальше и дальше от дома.Вечер был похож на утро.
Но однажды это кончилось.Ра просто не стерпел и выкрикнул пару ласковых слов на её дерзкие,задевающие сердце слова.Жить так было невозможно.Ему просто хотелось сдохнуть,не умереть,а сдохнуть,как какая-нибудь муха или комар.Даже мать считает что он ничтожество.Тогда свирепая кобыла просто напросто выпихнула его из дома.Да,это было ужасно.Израненый и истекающий багровой кровью жеребёнок стоит с испугом в глазах и смотрит на мать,на пещеру в которой только что жил.Но понял,пора всёё это забыть.
Вы спросите про его отца.Отца он не знал,даже не видел,даже издалека.Но всё же как автор его био,могу рассказать об отце Рая.Это был домашний жеребец,похожий на человеческого клоуна.Им просто пользовались люди и всё.Он был тоже ни на что негодный,но несмотря на это,характер его был добрым и ласковым,как у котёнка.До кастрации,он успел завести несколько младенцов,в том числе и Кипариса.Но всё же,несмотря на это,Рай проклинал его,ненавидел,желал смерти отцу за то,что произвёл на свет жеребёнка.
Продолжим.
Так как детсво было самым ужасным куском из всей его жизни,то в её рассвет Рай развелкался как только мог.Конечно коылки для него тогда были слишком рано,но всё же пару раз он успевал заигрывать с ними.Несмотря на частые побоив раннем детстве,драться ему нравилось и иногда он побеждал.Это ему нравилось,это он любил,но не представлял что произойдёт позже.Из-за самого себя он попал в ловушку двуногих.Конечно он боялся их,но опять же он слышал слова задевающие сердце.Захотелось ему выпендриться перед конным народом,вот он и побежал на встречу ковбоям.Его поймали,но лошади двуногих устали и они двинулись только на следущее утро.Добирались они достаочно долго до конюшен,но всё же добрались.Кипарис жил у двуногих лишь несколько месяцев,потом же он просто напросто сбежал.Так он бродил по земле около недели,а потом настал самый ненавистый ему день-день рождения.Потом же он стал забывать обо всём что было и начал новую жизнь.
Что сказать.Ну симпотичный белый жеребец,ростом под метр девяносто.Хорошо развита маскулатура.Голова длинная с ярко выраженными очертаниями.Глаза глубокие,яркого цвета.Шея длинная слегка изогнутая,маскулистая.Широкая грудная клетка,ярко выраженный узкий круп.Грива густая,средней длины с сероватым оттенком.Хвост похожий,но на солнце отливает серебром.
Характер у Рая тяжёлый.Очень уж гордый этот жеребец.Дерзкий,замкнутый в себе не любящий шумные компании.Упрямый как горный козёл.Всегда и во всём считает что он прав.Не позволяет себе лёгкого поведения,но иногда его может прорвать.Озабочен только властью и случками с кобылами.Конечно ещё любит поесть как и все лошади,но жуёт он гораздо больше остальных.Кобылы его интересуют больше всего,больше чем что либо.Заигрывает он не с каждой,но засматривается на всех.Чаще всего смотрит либо на хвост либо на круп.Что-ж,по человеческим меркам он бабник.
Людей он призерает,даже близко подойти не даёт.Да и им такой жеребец не нужен.Пусть он и породистый,пусть красивый,но если в конюшне появится ещё такой буян,они не выдержат.Поэтому они с ним особо не связываются.
7. Статус:
Личный статус -[:Чёрный квадрат на белом листе:]
Статус в табуне или в племени -Пока не знаю.

Email -avdeev-anna@yandex.ru
ICQ -

9. Будете состоять в банде ночных гулён-бандитов?? -Да.

10. Поможете с форумом? -По ходу дела да.

0

15

†Кипарис
Salesman
приняты

0

16

1. Имя вашего перса -
Молния, Молли, Ми
3 года
из ковбойского ранчо
Молли родилась  одиночкой в небольшом прерии, куда редко заходил человек. Она (Молния) была самой бойкой из всех жеребят. Эта идиллия продолжалась до той поры, пока в прерии не пришел челвек. Всех взрослых люди уничтожили, а детей взяли с собой. Ми долго грустила по родителям, но она все приказы человека пекрасно исполняла. Однажды в ней словно демон пробудился и она убив несколько человек, убежала. Н пробежав несколько метров ее все же поймали и повели обратно.
Белая лошадь с чисто - голубыми глазами, в которых читаются ненависть к людям. Под глазами пирсинг. Длинная, белая грива,которая свисает почти по коленки. Белоснежная улыба может покорить сердце любого, и этим она предпочитает не пользоваться!))) Длинный хвост, челка, закрывающая один глаз. над глазом типа, теней. Красивые, стройные ноги, изящная походка. Молли часто воображает себя ангелом.
У Молли ужасный характер, но она очень опытная  и послушная человеку, лошадь. Иногда выходит из себя, но часто быстро приходить в себя. Ненавидит слова "работа на ждет" или "ты ОБЯЗАНА это сделать. Иногда и представить невозможно, что бы такая лошадь была дьяволенком, но это правда. А если вглядеться в нее, то сразу можно увидеть, что Ми не такая и злобная какой хочет казаться. Словом, характер у нее не идеальный, но что-то все же в ней нравиться другим.
7. Статус:
Личный статус - .:I want kill...you:.
пока не придумала...
Email - в профиле
ICQ - нету(

Нет
как хотите!

Отредактировано Молния (2008-04-14 13:23:43)

0

17

Молния
принята

0

18

1. Имя вашего перса -
Касандра,Кас,Кэси.
2,5
одиночка
Родилась Касандра в табуне.После смерти отца она заняла почётное место вожака.Но одножды прешли люди.И убили половину табуна.Лошади решили что Кас несмогла уберечь их и выгнали её из дома и лешили её дома,друзей,семьи....Кобыла отправилась далёко от мест где бегал её табун.Она покинула свой дом в 2 года.Кэси скиталась по земле и познавала мир с другой стороны.Касандра нашла себе много друзей и врагов.Она влюбилась причём совсе безнадёжно.Он бросил её и ушел к другой.Вообщем Кас живёт с судьбой изгнаницы.Из за её наглого характера не кто нехочет брать её в табун думая что будет творится в табуне.Касандра научилась недоверят  лошадям и отлично мстить.После долгих скитаний Каси пришла сюда и надеятся что тут её примут.
Довольно симпотная кобыль.Отличного тело сложения.Длинные,сильные ноги.Широкая грудь.Длинная шея.Вытянутоя мордочка.Средние ушки,немного заострённые на верху.Злые и недоволльные глаза.Часто можно видеть её невольство и коварство.
Характер такой же как и у всех подростков...Весёлая и энергичная.Обезбашенная и властная.Обожает приключение и всегда ищет неприятности.За друзьями бросится и в огонь и в воду.Характер часто зависит от настроения.если её кто то предал то пощяды не ждите.Будет мстить.Причём безжалостно.
7. Статус:------
Личный статус - ~Дьявол воплати~
-------------
Email -(временно тормозит)
ICQ -нету
возможно
чем смогу,тем помогу.
Принята, хорошая анкета, приятной игры!! ~Shenzi

0

19

1. Имя вашего перса - Ариана, Ари, Арра, Ар, Раин, Рэин.

2. Возраст вашего перса - по человечьи 17 лет, а по лошадинному 1 год

3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Одиночки принимаються только с хорошей анкетой!!) - одиночка

4. БИО (Самый главный этап!! Расписать не менее 2 строчек!!) - Родилась Ари в обычной семье лошадей.В табуне Восходящего Солнца.За ней приглядывал весь табун.Ведь Ариана была юнной принцессой.Её отец был вожаком табуна, а мать лафф вожакаОтец был гнедой, а мама белой.И Ариана получилась пегой..Хотя Ари была принцессой она дружила с обычными жеребятами табуна.У которых никакого королевского происхождения не было.Жеребята играли с Ари как со своей.Однако мать считала себя важной особой и поэтому отгоняла дочь от "непонятно какого происхождения выродков".Но ей удавалось поиграть с другими из-за отца который хоть и был вожак выше всех себя не возвышал.Поскольку у него родилась дочь то следующим вожаком должна была стать Ариана.Когда Ари чуть подросла и стала подростком ей стали нравится жеребы.Но настоящей любви у неё небыло.А вот другие жеребцы в неё часто влюблялись поскольку Ари была очень красива.К сожалению та верила только во взаимную любовь и ей приходилось отвергать всех.Ариана пошла в отца и была скромной.Она прислушивалась к советам любого кроме матери.Вскоре наступил день коронации Арианы.Собрался весь табун.Отец Ари собрал всех на это событие.И когда священник табуна заканчивал речь прискакали люди.У них были ружья и лассо.Весь табун был перепуган.Но он смог спастись.Однако в нападении людей во время коронации обвинили Ариану.Раньше такого никогда не былоКричали на Ари лошади табуна.Ты воплощение злаС этими словами Ариану выгнали из табуна.Та убежала в другие земли.Она пришла сюда и началась у кобылы новая жизнь....

5. Внешность (Расписать не менее 2 строчек!) - Пегая кобылка.Белый хвост и белая грива.Грива длинная и хвост тоже.Мягкая, нежная шёрстка.Голубые как небо глаза.Ушки торчком.Ноги стройные и длинные.Снизу до колен белые.Дальше коричневые.Большое белое пятно на спине.Белая и длинная мордашка.В гриве перо орла.Это означает свободу.Копыта по странной причине тоже белые.Острые по краям.Может ими разрезать даже бамбук.Лошадь может развивать необыкновенно большую скорость.До 45км\ч.Но долго бежать на такой скорости не может.Очень похожа на подругу Спирита в мульте.Но это не она.Кобыла хорошо сложена и стройна.Этого хватит?

6. Характер (Расписать не менее 2 строчек!) - Общительная, хорошая, милая красавица кобылка.Позитифф её второе имя.Однако может и огорчатся.Легко влюбляется.Она верна своему любимому, друзьям, родным.Но обид почти не проащет.Не любит наступать на одни и те же грабли.Обычно кобыла спокойна.Но может вспылить.Свободолюбива и не доверяет людям.Не подойдёт к человеку ни за что.Яблоки, сахар, печенье не помогут этому.Ариана никогда не думает о плохом.Её почти не возможно обидеть.Но если всё таки удалось.То вы её больше не встретите.Кобыла вычеркнет вас из жизни.Не любит неразговорчивых.Первое время пытается их разговорить, но потом бросает.Всё больше не могу писать.

7. Статус:
Личный статус - .:Изгнанная Принцесса:.
Статус в табуне или в племени - я ОДИНОЧКА!

Email - golubkaspb@mail.ru
ICQ - нету

9. Будете состоять в банде ночных гулён-бандитов?? - подумаю

10. Поможете с форумом? - Я ни фига не умею чё либо делать

Принята.Спасибо за регу и приятной игры!Рай

0

20

1. Имя вашего перса - Вольха

2. Возраст вашего перса - 9 лет

3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Одиночки принимаються только с хорошей анкетой!!) - из племени индейцев

4. БИО (Самый главный этап!! Расписать не менее 2 строчек!!) - родилась на воле, однако по своей любопытности сунула нос к людям и непременно была поймана, достигла больших высот на разных видах спортах, таких как выездка, троеборие, конкур, скачки. Однажды, добрый человек увидил меня на скачках и после соревнования как-будто невзначай расседлал, разнуздал и отпустил, теперь я свободна, словна птица в небесах...

5. Внешность (Расписать не менее 2 строчек!) - Рыжая красавица с белой звездочкой на лбу и гольфиками по колено на трех лапах кроме передней правой. Обладательница шикарного пушистого хвоста (который люди не всегда показывали) и такой же была грива, однако в неволе мне ее обрезали...

6. Характер (Расписать не менее 2 строчек!) - Вольха добрая и очень любопытная кобылка, никогда не оставит без помощи ныждающегося в ней, если ее приручили и она прониклась к хозяину доверием, то это на вечно. Нужна помощь - зовите Вольху...

7. Статус:
Личный статус - ...Я не от мира сего...
Статус в табуне или в племени - Верный скакун своего хозяина, пока он не сунул мне железо в рот и шпора себе на пятки...

Email -
ICQ -443550072

9. Будете состоять в банде ночных гулён-бандитов?? - врятли

10. Поможете с форумом? -если смогу, то помогу.
11. Фото -

Отредактировано Вольха (2008-04-30 12:03:25)

0

21

Принята.

0

22

1. Имя вашего перса -
Ночь
2 года
3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Одиночки принимаються только с хорошей анкетой!!) - Одиночка

я родилась на свободе.это было лето.Моих  родителей звали Тайфун и Венера.Меня назвали Ночью потому,что у меня твёрдый характер и железная воля.когда мне исполнился год,на мою"стаю"напали охотники,и мне приказалибежать...спустя несколько месяцев я была готова к боям и тем более к скачкам.
ярко зелёные глаза,чёрный нос,чёрные уши,чёрная грива,и всё тело чёрное,  стройные ножки,ровные копыта(или что там?)подковы тоже есть,совсем новые,золотого цвета.
Ночь очень злая,у неё твёрдый характер и железная воля,она очень игривая,своенравная,эгоистичная,
но если дело идёт о любви то она мягкая и может спокойно выслушать всё что ей скажут
7. Статус:
Личный статус -я с тобой не играю,я просто убиваю
Статус в табуне или в племени - я одиночка!

Email - Mati8@yandex.ru
ICQ -443680655

да
10. Поможете с форумом? -как смогу

0

23

Ночь
Анкета желает ждать лучшего.Но все равно принята.

0

24

Эо
спасибо,а где живут одиночки?или где плюхнулся там и дом?

0

25

Ночь
Правильно.

0

26

1. Имя вашего перса - Дождь

2. Возраст вашего перса -6 лет

3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Регистрация в одиночки временно ЗАКРЫТА) - из табуна

4. БИО (Самый главный этап!! Расписать не менее 2 строчек!!) -я мамочкой Спирита буду ножно?я родила в 4 года малыша Спирита он рос я была с ним рядом постоянно но вот отец его умер и он стал главой табуна.однажды всё изменилось...он связался с людьми....
вот мой Спирит..
http://i035.radikal.ru/0805/7b/5770f33c8c56.jpg
http://i027.radikal.ru/0805/cf/5bd6b3f4e6f6.jpg
http://i006.radikal.ru/0805/e6/20e8dd281ca1.jpg
а вот я
http://i018.radikal.ru/0805/2c/5ce3edd559c8.jpg
http://i038.radikal.ru/0805/bd/ad0747300f0e.jpg
вот я со Спиритом!
http://i016.radikal.ru/0805/17/c482635a3901.jpg

7. Статус
Личный статус -.::Лошадь бес страха и упрёка::..
Статус в табуне или в племени -Мамуля Спирита.

Email -mastergatr@rambler.ru
ICQ -нет

9. Будете состоять в банде ночных гулён-бандитов?? -нет...я ведь мама...

10. Поможете с форумом? -конечно!святое я на 5 ролевых администратор!

0

27

1. Имя вашего перса -
Тегга
Всего лишь пол года
3. Откуда вы? (Из племени индейцев, из ковбойского ранчо. Регистрация в одиночки временно ЗАКРЫТА ) -
Из табуна...
Я родилась в табуне диких мустангов.  Некоторое время мы как-то поддерживал табун, т.к. он был на грани разпуска. К моему году табун всё-таки распался. Мой отец ушёл от меня, бросив, а мать поймали люди... Теперь вот уже пол года я брожу по лесам, ища места в каком-нибудь чужом табуне. К сожаению, я пока не нашла пристанища... Меня всегда прогоняли, потому что я чужачка и других кровей. До сих пор не понимаю, почему нашего рода так боялись?
Коричневая лошадка, среднего роста. Грива довольно длинная, чёрная. Такой же хвост. Шёрстка гладкая, немного поблёскивает на солнце. Глаза тёмно-зелёные.

Это некоторые лошади из нашего табуна (бывшего...)
http://i012.radikal.ru/0805/66/6cc3917b796a.jpg
http://i029.radikal.ru/0805/16/c77d2edf13c7.jpg
http://i023.radikal.ru/0805/1b/b808fffcde9b.jpg
Это, собственно, я)
http://i024.radikal.ru/0805/1e/383d96f83dc3.jpg

Вообще я непредсказуема. Могу грустить, быть романтичной и нежной, а могу ржать)) Всегда была озорной и меня некоторые сторонились. Я могу напакостить (конечно, не со зла) или просто резвиться. Энергии во мне по ушки, да! Я всегда готова прийти на помощь, успокоить, накричать (если надо) и поднять настроение. За друзей глотку перережу и хвост выдерну!)) Настойчивая особа, должна сказать!=)
7. Статус:
Личный статус - ~Первая проказниЦЦа в мире, да!~
Статус в табуне или в племени - жеребица

Email - akatsu@rambler.ru
ICQ - 548-181-535

Как сложиться ситуация. Скорее всего, нет
Если надо))

Отредактировано Тегга (2008-05-02 12:53:42)

0

28

офф:я конешно извеняюсь...но админы :angry: -если сделали ролку....почему вы не говорите в анкетах:принята.ну что вам трудно а мы не можем игру начать! :mad:

0

29

настасия
админов нету, но как модер - принятЫ

0

30

офф:слава богу!

0

Вы здесь » Спирит - Роковые коняги!! » ...МусоркА... » Анкеты для лошадей