.....
Маленькое озёрце
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-14 18:01:14
Белоснежная лошадь медленной походкой направлялась к озеру. Оглядев все вокруг, она поняла, что одна. Жадно отхлебнув воды, кобылка улыбнулась солнышку. Звонкое пение птиц вывело ее из мечтаний и нежный ветерок немного летал тут. Лошадь так и стояла наслаждаясь этим видом
Поделиться32008-04-14 18:48:51
Медлено бредя вдоль озера,Рай осматривал территорию.Здесь действительно было красиво.Тёмная тень камнем падала на землю.Жеребец поднял голову и посмотрел вперёд.Белая кобыла привлекла его внимание.Рай азартно засиял тёмными глазами.
мсл:хм,а она симпотичная.
Рай стал шаг за шагом приближаться к кобыле поглядывая на её круп,а потом сказал:Здравствуйте!
Улыбнулся он.
Поделиться42008-04-14 18:57:50
Молли отвлеклась от песни птиц и посмотрела на коня, подошедшего к ней.
Эмм... Здравствуйте, не могли бы представиться? - Молли из под челки поглядывала на коня. Она повернула голову в сторону, откуда пришла и тяжело вздохнула
мсл: "неужели... Сколько я живу уже у них...
Поделиться52008-04-14 19:27:36
Рай сделал ехидную улыбку.Потом снова посмотрел на мордочку серой.
Хм,представиться?Ну это можно...
Меня зовут Кипарис,можно Кипар Рай,ну а друзья называют меня Художником...ответил Рай и взглянул в глаза кобылы.После чего отвел глаза в сторону и всхрапнул.
Поделиться62008-04-14 19:30:51
Молния хмыкнула и улыбнулась.
Рада знакомству... Мое имя Молния... Ну или Молли для краткости - кобылка снова улыбнулась и посмотрела на ноги.
Поделиться72008-04-14 19:43:26
Дождавшись ответа,Рай опять улыбнулся,но уже безо всякой ехидности.
Хм,симпотичное имя.Может...прогуляемся по ночному полю?спросил жеребец понимая какой глупый вопрос он задал.
мсл:может быть пригласить её поесть яблок?Соберись Художник,вспомни времена детства.
Гордо подняв голову,Рай впритык подошёл к новой знакомой.
Не хотите всё же пойти куда нибудь?
Поделиться82008-04-14 19:52:33
Можно, бы куда нибудь сходить... Все равно времени у меня много - Молли улыбнулась коню. Он был ей симпатичен, но она этого почти не понимала
Поделиться92008-04-14 20:01:32
Взмахнув длинной шеей,Художник загорцевал на месте.Потом остановил танец и закрыл глаза,как буд то видел через них то,что не видно остальным.Туман заволок его чёрные замыслы.
мсл:да что такое!после людей я не могу об этом думать.
Потом жеребец вздрогнул.Открыв глаза он посмотрел на серую.
Э-э,может мы погуляем...э-э где нибудь вдали от этих мест....запинался Рай.
Поделиться102008-04-17 01:03:41
Где? - кбылка оглянулась назад и осмотрела все сзади. Хмыкнув, она немого поела травы и перевела взгляд на Кипариса. Молли вслушивалась в песни птихц и шум ветра.
мсл: "Эх... мне как обычно... Невезет..."