Наруто, Шаман кинга и прочих, прошу пройти сюда!
Реклама аниме-форумов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-12 12:55:22
Доброго времени суток! Хотим донести до вас весточку, что открылся аниме форум, на котором есть ролевая игра, в которой смешено сразу три аниме:
+TSUBASA RESERVOIR CHRONICLES
+ZOMBIE-LOAN
+ROZEN MAIDEN
(cюжеты этих аниме)
Совместив сюжеты у нас вышло следующее.
СЮЖЕТ ИГРЫ:
Множество лет назад в наш мир попало волшебное пёрышко, о его появлении не могли узнать сразу, стали заметны лишь изменения в жизнях людей, но не большие. Некоторые люди научились предсказывать смерть, их дар был назван "Глаз Шинигами". Когда людям суждено умереть, у них на шее появляется серая нить, которая постепенно темнеет, пока не станет совсем черной - тогда человек умирает, именно это видят те у кого есть такой дар. Другие получили способность залечивать раны одним прикосновением рук к ране появлялась "лента" которая как бы обматывала место ранения и под ним рана заживала за сутки наставляя и следа. Но не все могли вылечить любую рану, поэтому этих людей стало ещё меньше.
Само перо попало к одному бюро "Кредит-Зомби", где его использовали так, что бы помочь человеку. Людей, которые умирали и были уже на последнем вздохе.. им предлагали второй шанс, предлагали исправить свои ошибки и снова вернуться к жизни, при соглашении раны тех залечивались, но они не было полностью излечены, ведь на их шеях всё так же была "чёрный ошейник", они становились просто живыми зомби. Которые не чувствую боли при нанесении ран, лишь слабость от потери крови. Которые не продвигались дальше по ступени развитии тела, только их дух старел и мог покинуть тело, оставляя лишь оболочку, лишь "вид" жизни. Но они могли вернуть себя в нормальное состояние, ведь рано или поздно их дух их покинет.. Для этого им нужно было заплатить буро приличную сумму денег, которая зависела от того как он умер, но такую сумму вряд ли кто-то может просто заработать...
Но в мир попало ещё не одно волшебное перо, которое попало не в те руки, они использовали силу пера так же давая шанс умершим, но они их спросили? Спросили хотели ли те жить? Нет. Поэтому в мире стало много гуляющих "оболочек" которые хотят тела, крови, пищи.. поэтому нападали на людей, пытаясь отнять их душу, от чего те становятся сильнее и некоторые даже могут создавать себе подобных.
Вот так и появились Шинигами - зомби, которые хотят жить как и ранее, которые в долгу у бюро "Кредит Зомби", они заключали двойной договор, благодаря которому они могут создавать через эктоплазму какое-то оружие и увивая им зомби они спасают их душу заодно и зарабатывая деньги, что бы вернуть себя к простой жизни, к жизни без кредита в бюро.
2008 год, осень...Из параллельного мира прибыло пару людей, которые ищут эти перья, что бы вернуть память девушке - Сакуре, эти перья по праву её и они содержат частицы её памяти. Суда их перенёс зверёк - Мокона Модоки. Но они прибыли в мир каждый в разное время и место, Мокона прибыл и очутился в комнате, заброшенного здания у девушки Кита Мичиру, которая обладала даром "Глаз Шинигами", она решила помочь зверьку в поисках его друзей.. Ведь именно из-за перьев по её мнению мир стал хуже и более жестокий, сама девушка тоже уже однажды умерла, но её спасли и поэтому она знает многое об этом и о бюро.
В этом же году снова начали появляться куклы, куклы великого кукловода Розена, за это время уже было множество кукловодов, которые пытались подражать Розену, поэтому кукол стало куда больше у каждой своя способность, но.. об этом не знаю люди этого мира, ведь они ещё с ними не встречались, а те кто слышали, приняли это за сказку.
Рейтинг игры NC-17.
Жмяк!
Жмяк!
Жмяк!
Поделиться32008-04-12 12:59:13
Ты знал, что ад прячется в раю? Хочешь, я покажу тебе? Идем…
Сбившись с толку, стрелка спидометра нервно дергается возле цифры 90. Мелкие капли дождя разбиваются о лобовое стекло, за которым мелькают деревья, и тонут в сером небе огни телевизионной башни Токио. Ехать не так уж и далеко, а время тянется слишком медленно, как бы пытаясь отсрочить свою встречу с адом. Кто бы мог подумать, что он находится в пригороде столицы Японии. Визг тормозов, тебе открывают дверь и держат над головой зонтик. Взору открывается высокий, глухой и массивный забор, а в нем, такие же массивные ворота, что за ними – скрыто от посторонних глаз. Милая глазу суета охранников и ты проходишь внутрь.
Аллея, ведущая к входу в здание, высажена Японским Шпоном. Само здание как будто вышло из прошлого. Архитектура выдает возраст, который точно определить смог бы только знающий человек, но даже не знающий чувствует уважение к этому произведению архитектурного искусства так хорошо сохранившемуся, несмотря на свои годы. Это действительно рай, радующий глаз парк цветущих Сакур, несколько искусственных озер, в которых высажены лилии и кувшинки, футуристические огромные, пустые пространства именно здесь как раз к стати. Все это вместе – создает великолепную оправу, для такого бриллианта как сам особняк.
В рае цветов и экзотических деревьев, воплощающих собою жизнь, сам особняк – мертв.это Спертый воздух его помещений, высокие потолки, на лепнине которых кое-где можно заметить давно сотканную паутину… Не смотря на то, что жизнь внутри него бьет ключом,- здесь все пахнет смертью. Слишком много людей погибло в его стенах, и еще не мало погибнет.
С первого взгляда само место внушает доверие, однако доверию в его стенах нет места. В подвале – есть то, о чем вновь прибывший сюда и подумать не догадается. Здесь нет понятия личного мнения, здесь все на благо нужных людей, а если ты не согласен – твое мнение похоронят с тобой. Здесь обрывается нить мечтаний и беззаботной жизни молодых девушек, а с недавнего времени и юношей, в будущем готовых стать игрушкой для сексуальных утех. И тебя погубило любопытство, ты приехал сюда по своей воле, и здесь – твоя воля кончается, ты остаешься.
Знакомься – ТОД.
Поделиться42008-04-16 10:08:09
Мурр...мяур...мяф..да это мы пуффистые неки.Красавицы еще те..Мы здесь в своей школе.Со своими огромными подростковыми проблемами.Ведь на улице весна..это так?Ну вот..Вокруг цветы,романтика,любовь,сиренады под окном...коробочки с шоколадками..мурк.это мы НЕКИ!
Солнце начинает подыматься ввысь к небесам. Рассвет. Я медленно ступаю по начинающей прорастать траве. Ее маленькие стебельки, только начинают тянуться к солнцу. На их листьях, лежат брильянтовые камни. Это роса. Золотистые лучи огромного светила(солнца)озаряют эти брильянтовые капли и они начинают переливаться цветом радуги. Нагнувшись, я присматриваюсь к ним и восторженно замираю. Моему детскому воображению кажется, что там внутри этой капли множество множество радуг. Мой взгляд, как будто прикован к этому чуду света. Но постепенно лучи солнца начинают соскальзывать с каплей росы и радуга уходит из души маленького проростка. Вдруг подул свежий ветерок и взъерошил мои черные волосы, на меня упала небольшая тень. Я с замиранием сердце поднимаю голову и что же я вижу? Две черных ласточки летают в небе. Их клювы касаются друг друга. Постепенно они все сближаются и сближаются и вот уже кажется, что они одно целое. Нежное чувство трепещет в их маленьких сердцах- это любовь. Все что происходит вокруг не тревожит влюбленных. Но внезапно появилась еще большая тень. Тень ястреба. Он стремглав летит на влюбленную пару. Одна из ласточек встает на защиту своей возлюбленной. Его силы нечто по сравнению с могуществом ястреба. Но ему легче пожертвовать своим существованием, лишь бы только не смотреть на гибель своей возлюбленной. Взмахнув крылом он бросился стремглав на ястреб и своим когтями вцепился ему прямо в глаза. Ястреб перекувырнулся в воздухе и ударил своего противника. Ласточка не смог выдержать этот напор и упал на землю. Его возлюбленная где-то скрылась. А ястреб с облитыми кровью глазами улетел. Все кончено.Любовь была повержена, злым умыслом врага! Но нет...в траве, что-то задвигалось. Это тот самый герой, который сражался против ястреба! Он жив, хоть и сильно ранен.В небе показалась еще одна черная точка, неужели ястреб вернулся? Нет...Это летит любовь ласточки. Спикировав рядом со своим другом, она бережно начинает тыкаться своим клювом в его оперение, показывая свою любовь. На моих глазах постепенно появляются слезы. Любовь- это великое чувство. Оставив влюбленных, я шествую дальше, но мое внимание останавливает прекрасный цветок невиданной красоты. Нагнувшись, я пытаюсь уловить его запах. Аромат весеннего цветка прекрасен, он как тысячи ароматов соединенных в едино. Зажмурившись от удовольствия, я вдыхая в себя аромат цветка .Постепенно аромат начинает меня дурманить и я ложусь около него с закрытыми глазами. Ахх.. весна. Насколько же ты великая пора! Только в это время года по настоящему понимаешь, насколько же важна любовь и доброта в наших сердцах! Так пусть же она будет существовать вечно.
Ша как мяфку..и поцелую.Это наш мир пушистиков нек.
Поделиться52008-04-17 20:41:26
Сотни тысяч сгоревших на костре, миллионы томившихся в тюрьмах, искалеченных, отверженных, лишенных имущества и доброго имени - они лишь подводят итог общей деятельности страшного средневекового слова, множество лет сотрясавшего тысячи душ. ИНКВИЗИЦИЯ.
Сколько уже неко, вампиров, оборотней и прочих рас попало под «опеку» охотников на нечисть, которые не желают попросту их убивать.. Нет, их подвергают бесконечным пыткам за непослушание и отказу доносить о себе-подобных.. Издеваясь над ними, гоня от общества проклятым именем: «НЕЛЮДЬ!»
Не человек. И потому их обрекают на пытки, на мучения, на смерть..
А виноваты ли они в этом? Смогут ли доказать, что они почти такие же, как и остальные люди? И сколько же еще «не-мертвых» подвергнутся мучениям в когтях Инквизиции?
рейтинг сей игры NC - 17.. Яой, Юри, Хентай, извращенья.. Здесь разрешено ВСЕ. =О_О=
Ты все таки решился стать сей невинной жертвой?..
.. Или мучителем?.. ЖМИ.