[c]
Лес , полный опастностей, тумана, и неприкращающихся деревьев.
Тут есть довольно небольшая речушка чистейшей воды
Но до нее тебя ждет многое
Это место не для слабых
Рискни... Если не боишься...
The wood of dangers
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-04-13 16:30:51
Поделиться22008-04-13 16:50:13
Черный шел, аккуратно перебирая ногами. Вот уже и солнце ьене радовало его. Ветер аккуратно пробирался в даль леса, забирая Чанйворда с собой. Да и конь сам то и не сопративлялся. Ноги сами несли его подальше от солнца. Вот лес. Похоже тут не безопасно. Но именно опастность Чайн и любил. Сделав несколько шагов, Чайник остановился. Возбдух был более свежиий, веяло прохладой и какой-то тайной. Как же это все манило Черного...Постояв на месте, Чанйоврд привстал на задних ногах и сместа сорвался в стремительный карьер, разрезая воздух своим присутствием... В лесу было достаточно тихо, даже безмолвно. Конь еще больше ускорился. Он почти ничего не слышал, тишина была оглущающа. Но В лесу лигшь раздавался тихий топот копыт и шерох травы...
Поделиться32008-04-13 16:56:03
Ты лёгкой, красивой походкой идёшь по лугу. Травка похрустывает под твоими копытами, она очень сочная, от этого она и хрустит... В твоей голове "бегают" всякие дурацкие мысли, ты почти не слушаешь их. Твой круп медлено покачивается, в такт шагам, твоя грива развевается по ветру, настроение твоё поднято верх, ведь ты созерцаешь прекрасный вид, поле красивое и яркое, ты даже не будешь никого ни обижать, ни ласкать. Твоё тело элегантно движется, оно блестит на солнышке, немного похоже на змею, она так же прекрасна и так же опасна...Ты взглянешь в правую сторону и заметишь коня, который видимо не то скучал, не то размышлял. Ты не захочешь подходить к нему(пусть первый подойдёт), ты углубишься в размышления...
Итак, продумаем план: если он подойдёт в течении получаса, я ему отвечаю, если же не подойдёт, сама подойду...
Размышляла она, пощипывая травку. Она сочная... Сладкий сок туманит твой взор. Ты не любишь, когда вокруг тебя толпа, но сейчас исключение, особенно потому-что... тебе не хватало общения за эти 8 месяцев, проведённых в нескончаемом беге...
Ты повернёшь голову в сторону коня и оглядишь его со всех сторон. Он красив, серого оттенка, вызывает чувство симпатии, а то и больше, но тебе была незнакома его порода: обычно ей встречались мустанги, фризы, ахалтекинцы, но его порода тебе была неизвестна... Но тебя это не так уж и волновало, масть, рост и видимая невооружённым глазом гордость сильного и быстрого коня тебе очень понравилась.
Поделиться42008-04-13 17:36:58
Черный бежал все дальше. Но вот в ноздри ударит резкий запах лошади. Нет, Чайн не испугается, ему просто станет интересно кого-то увидеть. КОнь резко остнановился , подняв тучу пыли и листьев вокруг себя. Сразу захочется подойти к кобыле. Ах, да . Он сразу поймет, что это кобыла. Ведь утонченность движений не будет подвластна многим самым грациозным жеребцам. Черный немного улыбнется, чтобы показать , тчо он настроен достаточно дружедюбно. Ну чтож, вот и ноги сами ведут его ближе. Вскоре Чайн аккуратно подошел ближе.
-Здраствуй! Я Чайнворд, а ты?
Да, Чайник никогда не говорил на вы, с самого детства. Наверно не лудший рагорвор для знакомства, но Чайн ничего уде не мог поделать...
Поделиться52008-04-13 19:08:06
Ты посмотришь на жеребца красивыми глазками, и улыбнёшься.
- здравствуй, я Резвая, можно просто Рэз
ты шаркнешь ножкой по земле и слегка поведёшь ушами.
Отредактировано Резвая (2008-04-13 19:08:36)
Поделиться62008-04-13 19:17:21
Чайн все также стоял на месте, немного улыбаясь. Мсл Ну вот, уже ничего плохого.
-Рад познакомится, Резвая.
Черный улыбнулся в знак приветствия и подошел немного ближе, ведь его всегда угнетало такое больое расстояние...Но что-то все же отталкивало его сейчас от лошадей. Наверно не то настроение для беседы. КОнь легко строил инетерес на лице НО все же не мог долго говорить с интересом. Конь сделал шаг назад и еще недолго смотрел на кобылу, ожидая ее действий... Походже терпение было на грани.
-А откуда ты?
Конь все еще смотрел на кобылу, голубой взгляд отдавал холодом.Он уже не мог ждать. Молчание его угнетало, да и конь не думал что придется так долго ждать. Время уже подходило к вечеру, а он должен был еще многое изведать . Чайник улыбнулся. Все же он ен очень хотел уходить.. Но было нужно...
Отредактировано Teaword (2008-04-14 19:42:17)
Поделиться72008-04-14 21:08:32
Честно говоря, я не очень помню... Честно... А ты?
Заинтересованно спросила резва, и улыбнулвсь. На её лице, немного всплыла улыбка. хвост бил бокаю, грива развивалась на ветру..
Поделиться82008-04-14 21:21:26
Чайник довольно улыбнулся. Да, история его жизни была давно утеренна в недрах его памяти, ведь лишь он ее помнил. КОнь резво начал думать о чем-то и вскоре всеже дал ответ.
-Ну моя история довольно долгая, скажу лишь что прибыл я сюда из далека. Может прогуляемся немного, честно, не люблю оставаться долго на одном месте...Черный подмигнул кобыле и сделал шаг вперед. Но он не решил идти дальше, лишь остановился и резко повернулся на Резвую, явно ждав ответа...
Поделиться92008-04-15 14:28:21
Ты слегка поведёшь ухом в сторону, немного задумаешься.
- Хмм... А я честно говорня наобарот, люблю в одном месте...
Ты помедлишь, а потом дополнишь
- гну если ты хочешь, пойдём...
И сделаешь шаг вперёд.
Поделиться102008-04-15 15:30:36
Чайнворд немного улыбнулся. Но все же не хотел вести себя нагло по отношению к лошадям и добродушно сделал шаг вперед, енемного переграждая кобыле дорогу. Посмотря ей в глаза, Чайн тихо предволожил дальнейшие действия с обоих сторон, но та и не узнал ответа на то, что его мучало...
-Я не хочу тебя заставлять.. Если ты не хочешь...
Чайн остановвился. Он не знал как продолжитьб. Он хотел как можно быстрее убраться от сюда. Место было довольно открытоее, а этого Чайн очень сильно не любил...
Поделиться112008-04-15 19:50:46
офф Переходим на озеро любви.....