Я знаю что некоторым лень делать самим семейное дерево и поэтому я указываю для вас медвежью услугу! Добавляйте что хотите.
С уважением, администрация.
Для кобыл!
[color=maroon][b]~Роднилка~[/b][/color] [u]Мама -[/u] [u]Папа -[/u] [u]Братья -[/u] [u]Сёстры -[/u] [u]Дедушки -[/u] [u]Бабушки -[/u] [u]Дяди -[/u] [u]Тёти -[/u] [u]Двоюродные братья -[/u] [u]Двоюродные сёстры -[/u] [u]Сводная мать -[/u] [u]Сводный отец -[/u] [u]Дети -[/u] [color=green][b]~Дружественные отношения~[/b][/color] [u]Приятели -[/u] [u]Товарищи -[/u] [u]Друзья -[/u] [u]Подруги -[/u] [u]Лудшие друзья -[/u] [u]Лудшие подруги -[/u] [u]Друзья по жизни -[/u] [u]Подруги по жизни -[/u] [u]Друзья с детства -[/u] [u]Подруги с детства -[/u] [u]Золотой друг -[/u] [u]Золотая подруга -[/u] [color=black][b]~Вражеские отношения~[/b][/color] [u]Игнор -[/u] [u]Неприязнь -[/u] [u]Отвращение -[/u] [u]Враги -[/u] [u]Худшие враги -[/u] [u]Враги с детства -[/u] [u]Враг №1 -[/u] [u]Враг который станет другом -[/u] [u]Друг который станет врагом -[/u] [u]Бывший враг -[/u] [u]Все думают что мы враги -[/u] [color=purple][b]~Больше чем дружба~[/b][/color] [u]Симпа -[/u] [u]Флирт -[/u] [u]Лав -[/u] [u]Любовник -[/u] [u]Они по мне сохнут(фанаты) -[/u] [u]Он меня любит, а я его нет -[/u] [u]Я его люблю, а он меня нет -[/u] [u]Бывшая лав -[/u] [u]Лав с детства -[/u] [u]Муж -[/u] [color=teal][b]~Люди~[/b][/color] [u]Хозяин -[/u] [u]Друзья -[/u] [u]Враги -[/u] [u]Наездники -[/u] [u]Скорее дружба, чем неприязнь -[/u] [u]Скорее неприязнь, чем дружба -[/u] [color=olive][b]~Жеребята~[/b][/color] [u]Подопечные -[/u] [u]Ученики -[/u] [u]Любимчики -[/u] [u]Зануды -[/u]
Для жеребцов
[color=maroon][b]~Роднилка~[/b][/color] [u]Мама -[/u] [u]Папа -[/u] [u]Братья -[/u] [u]Сёстры -[/u] [u]Дедушки -[/u] [u]Бабушки -[/u] [u]Дяди -[/u] [u]Тёти -[/u] [u]Двоюродные братья -[/u] [u]Двоюродные сёстры -[/u] [u]Сводная мать -[/u] [u]Сводный отец -[/u] [u]Дети -[/u] [color=green][b]~Дружественные отношения~[/b][/color] [u]Приятели -[/u] [u]Товарищи -[/u] [u]Друзья -[/u] [u]Подруги -[/u] [u]Лудшие друзья -[/u] [u]Лудшие подруги -[/u] [u]Друзья по жизни -[/u] [u]Подруги по жизни -[/u] [u]Друзья с детства -[/u] [u]Подруги с детства -[/u] [u]Золотой друг -[/u] [u]Золотая подруга -[/u] [color=black][b]~Вражеские отношения~[/b][/color] [u]Игнор -[/u] [u]Неприязнь -[/u] [u]Отвращение -[/u] [u]Враги -[/u] [u]Худшие враги -[/u] [u]Враги с детства -[/u] [u]Враг №1 -[/u] [u]Враг который станет другом -[/u] [u]Друг который станет врагом -[/u] [u]Бывший враг -[/u] [u]Все думают что мы враги -[/u] [color=purple][b]~Больше чем дружба~[/b][/color] [u]Симпа -[/u] [u]Флирт -[/u] [u]Лав -[/u] [u]Любовница -[/u] [u]Они сохнут по мне(фанатки) -[/u] [u]Она меня любит, а я её нет -[/u] [u]Я её люблю, а она меня нет -[/u] [u]Бывшая лав -[/u] [u]Лав с детства -[/u] [u]Жена -[/u] [color=teal][b]~Люди~[/b][/color] [u]Хозяин -[/u] [u]Друзья -[/u] [u]Враги -[/u] [u]Наездники -[/u] [u]Скорее дружба, чем неприязнь -[/u] [u]Скорее неприязнь, чем дружба -[/u] [color=olive][b]~Жеребята~[/b][/color] [u]Подопечные -[/u] [u]Ученики -[/u] [u]Любимчики -[/u] [u]Зануды -[/u]
Для людей м.р.
[color=maroon][b]~Роднилка~[/b][/color] [u]Мама -[/u] [u]Папа -[/u] [u]Братья -[/u] [u]Сёстры -[/u] [u]Дедушки -[/u] [u]Бабушки -[/u] [u]Дяди -[/u] [u]Тёти -[/u] [u]Двоюродные братья -[/u] [u]Двоюродные сёстры -[/u] [u]Сводная мать -[/u] [u]Сводный отец -[/u] [u]Дети -[/u] [color=green][b]~Дружественные отношения~[/b][/color] [u]Приятели -[/u] [u]Товарищи -[/u] [u]Друзья -[/u] [u]Подруги -[/u] [u]Лудшие друзья -[/u] [u]Лудшие подруги -[/u] [u]Друзья по жизни -[/u] [u]Подруги по жизни -[/u] [u]Друзья с детства -[/u] [u]Подруги с детства -[/u] [u]Золотой друг -[/u] [u]Золотая подруга -[/u] [color=black][b]~Вражеские отношения~[/b][/color] [u]Игнор -[/u] [u]Неприязнь -[/u] [u]Отвращение -[/u] [u]Враги -[/u] [u]Худшие враги -[/u] [u]Враги с детства -[/u] [u]Враг №1 -[/u] [u]Враг который станет другом -[/u] [u]Друг который станет врагом -[/u] [u]Бывший враг -[/u] [u]Все думают что мы враги -[/u] [color=purple][b]~Больше чем дружба~[/b][/color] [u]Симпа -[/u] [u]Флирт -[/u] [u]Лав -[/u] [u]Любовница -[/u] [u]Она меня любит, а я её нет -[/u] [u]Я её люблю, а она меня нет -[/u] [u]Бывшая лав -[/u] [u]Лав с детства -[/u] [u]Лав -[/u] [color=teal][b]~Лошади~[/b][/color] [u]Моя лошадь/конь -[/u] [u]Друзья -[/u] [u]Враги -[/u] [u]Скорее дружба, чем неприязнь -[/u] [u]Скорее неприязнь, чем дружба -[/u] [color=olive][b]~Жеребята~[/b][/color] [u]Подопечные -[/u] [u]Ученики -[/u] [u]Любимчики -[/u] [u]Зануды -[/u]
Для людей ж.р.
[color=maroon][b]~Роднилка~[/b][/color] [u]Мама -[/u] [u]Папа -[/u] [u]Братья -[/u] [u]Сёстры -[/u] [u]Дедушки -[/u] [u]Бабушки -[/u] [u]Дяди -[/u] [u]Тёти -[/u] [u]Двоюродные братья -[/u] [u]Двоюродные сёстры -[/u] [u]Сводная мать -[/u] [u]Сводный отец -[/u] [u]Дети -[/u] [color=green][b]~Дружественные отношения~[/b][/color] [u]Приятели -[/u] [u]Товарищи -[/u] [u]Друзья -[/u] [u]Подруги -[/u] [u]Лудшие друзья -[/u] [u]Лудшие подруги -[/u] [u]Друзья по жизни -[/u] [u]Подруги по жизни -[/u] [u]Друзья с детства -[/u] [u]Подруги с детства -[/u] [u]Золотой друг -[/u] [u]Золотая подруга -[/u] [color=black][b]~Вражеские отношения~[/b][/color] [u]Игнор -[/u] [u]Неприязнь -[/u] [u]Отвращение -[/u] [u]Враги -[/u] [u]Худшие враги -[/u] [u]Враги с детства -[/u] [u]Враг №1 -[/u] [u]Враг который станет другом -[/u] [u]Друг который станет врагом -[/u] [u]Бывший враг -[/u] [u]Все думают что мы враги -[/u] [color=purple][b]~Больше чем дружба~[/b][/color] [u]Симпа -[/u] [u]Флирт -[/u] [u]Лав -[/u] [u]Любовник -[/u] [u]Он меня любит, а я его нет -[/u] [u]Я его люблю, а он меня нет -[/u] [u]Бывшая лав -[/u] [u]Лав с детства -[/u] [u]Лав -[/u] [color=teal][b]~Лошади~[/b][/color] [u]Моя лошадь/конь -[/u] [u]Друзья -[/u] [u]Враги -[/u] [u]Скорее дружба, чем неприязнь -[/u] [u]Скорее неприязнь, чем дружба -[/u] [color=olive][b]~Жеребята~[/b][/color] [u]Подопечные -[/u] [u]Ученики -[/u] [u]Любимчики -[/u] [u]Зануды -[/u]