В этом месте вам всегда будет вести.
Гора Удачи.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-18 20:24:18
Мы бежали всместе, то перегоняя друг друга, то отстовая....приблежались к горе.... Бежали с надеждой, думая кого-нидь увидеть.... Но кроме как травы, деревьев и насекомых, и птиц некого не было среди нам подобных, у нас пропало настроение.... Я сказал: "Не отчаивайся Луна, может на вершине горы повезет"
Поделиться32009-03-19 16:34:06
Ну неужели на этих просторах никого нету!? Такого просто не может быть!-сказала я и досадливо фыркнула...Ладно,пошли!Может всё таки найдём кого...
И мы побежали на гору...
Тут на небе появились тучки и начали быстро собираться в одну большую тучу.Мы как раз добежали да какого-то старого поваленного дерева.Я взглянула не небо.Мсл:Дальше идти пока не стоит.Надо переждать дождь,а то промокнем насквозь.Я сказала это Татэ и предложила укрыться в дереве.
Отредактировано луна (2009-03-19 16:34:42)
Поделиться42009-03-19 19:15:35
Гроза надвигалась. Впереди огромная лиловая туча медленно поднималась из-за горы; над нами и нам навстречу неслись длинные серые облака. Душный жар внезапно сменился влажным холодом...Тени быстро густели...Через совсем немного все залилось мраком. Мы решили укрыться поваленного дерева, черные обвисшие голые ветки торчали и это нам служило как крышей над головой, но чувствовалась очень страшная гроза... Давай подойдем под дерево, там как я вижу есть маленькая пищера - сказал я и фыркнул в сторону черной дыры...
Сильный ветер внезапно загудел в вышине, деревья забушевали, крупные капли дождя резко застучали, зашлепали по листьям, сверкнула молния, и граза разразилась. Дождь полил ручьями.... Хотя мы укрылись, но мы вязли, и не видели ни зги.... Кое-как мы приютились к стенке пищеры, я закрыв лицо Луны своей мордой и прижавшись друг к другу, ожидали терпеливо конца ненастья....
Поделиться52009-04-03 16:26:53
Дождь кончился и мы двинулись в путь по скользким и мокрым камням наверх...Небо начало светлеть,когда мы дошли до небольшого ручейка с чистой водой.Я тут-же кинулась к нему и начала пить..
Поделиться62009-04-03 16:29:27
Я перестала пить и посмотрела на него.-мне кажется подниматься дльше нет смысла...Пошли...На ручей.-с этими словами я заржала и побежала вниз к ручью.
---ручей