......
Лесок
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-14 19:11:57
Я медленно шла между деревьев,половина солнца уже зашла за горизонт...Ну вот мы и пришли!-сказала я и махнула хвостом в сторону огромного раскидистого дуба...
Отредактировано луна (2009-03-14 19:12:15)
Поделиться32009-03-14 19:23:02
Я шел за ней и не зная куда она меня ведет... Но мы подошли к большому раскидистому дубу, он стоял такой огромный и властный над всеми другими деревьями..... Все темнело и темнело, звонкие пения птиц заканчивались и в свою очередь звонко затрещали сверчки..... Поляна засверкала, загорелась веселыми огоньками сверчков, и казалось что это маленькие лучики не успевшие уйти вместе с солнцем... Луна подошла к дубу, она была ослепительна среди огней и сказачна красива...... Покопав ногой, она посмотрела на меня и тихо, ласково заржала... Она тихонько опустилась и легла, посмотрев на меня, я к ней подошел и лег рядом, обняв ее шеей.... Прошемтал на ушко: "Спокойной ночи!! Сладких сноведений" ...Было темно, но сверчки горели не перестовая и казалось, что еще день.....
Поделиться42009-03-14 19:35:15
За день я устала...Мне очень хотелась спать...Спасибо,тебе тоже крепкого сна!Надеюсь,ты не храпишь??-пробубунила тихо я... и провалилась в сон,не дождавшись ответа...Но во сне я ощущала его тёплое дыхание...Я всё-таки поняла чего я хочу...
Отредактировано луна (2009-03-15 08:09:14)
Поделиться52009-03-15 21:18:49
Я лежал рядом с ней и не верил, что это сейчас происходит..... Я не спал, и все думал о ней, о ее глазах, о всем!!! Но постепенно меня стало вовлекать в сон и я уснул.....
Поделиться62009-03-16 14:55:47
Ух!Как хорошо!Свежий воздух,птички уже начинают петь...-подумала я и вдохнула чуть сладковатый воздух.Затем я услышала чьё-то посапывание у меня за спиной,повернулась и увидела как он безмчтежно спит...Мсл:Вот соня!
Я резко встала,но он не проснулся,ладно пусть спит-подумала я и понеслась галопом к небольшому ручейку....Вода была чистая и прохладная.Затем я пошла обратно и начала щипать ярко-зелёную травку...А он всё спал...
Поделиться72009-03-16 20:06:55
Конечно я претворялся, а она этого не замечала))))) Прищурив глазки я посматривал на нее, а она через время все посматриволва на меня.... Но когда мне до предела надоело лежать я встал, встал и потянулся так хорошо, аж задний кранч сделал С добрым утром!!! - сказал и лезнув ее носик (Думаю она не обидется), и принялся вместе с ней щипать травку....
Отредактировано Уохитика (2009-03-16 20:10:14)
Поделиться82009-03-17 19:00:52
С добрым...С добрым!-сказала я и дёрнула его за кончик гривки.Куда сегодня пойдём?Надо вообще-то ещё кого-то поискать...А что ты скажешь?-промолвила я и снова начала жевать траву.
Поделиться92009-03-17 20:06:26
Ойййй, я че то аж незнаю))) Может сходим на гору удачи??? Может там и повезет кого-нидь встретить, только вряд ли, везде ни духу ни слуху.... - сказал я и поднял голову, смотря, на огромную гору в далеке, а потом тихонько переводя взгляд на нее..... ждал ответа .....
Поделиться102009-03-18 14:26:46
Да,давай хоть туда))Может быть кто-нибудь будет...Пошли